Услуги рыболовам и охотникам. Ремонт катушек, спиннинговых удилищ, лодок и лодочных моторов. Ремонт охотничьего оборудования, кроме оружия...
16 янв 2014, 13:29
Оставьте пожалуйста ваш контактный телефончик. Очень ннннадо и желательно сегодня!
Браслет изумрудный понравился, забрал бы его хоть сейчас
16 янв 2014, 20:40
Забрал сегодня подарок. В живую смотрится лучше чем на фото, но главное что он ОЧЕНЬ понравился. Праздник удался. Татьяна огромное вам спасибо и хорошо что вы у нас есть. Желаю вам творческих успехов. Выкладывайте больше своих работ, что бы мы могли радовать своих близких.
Еще мужские браслетики понравились, которые вы размещали

Номерок занес в избранные.
17 янв 2014, 11:39
Александр, рада, что вы нашли способ связаться со мной, и мы оперативно все вчера успели сделать. То что мои работы нравятся вам и вашим дамам - это наивысшая благодарность для меня!!
Над мужскими браслетами поработаю. Как только будет что показать - выложу фотки. Сейчас пока что в паузе с новыми работами, т.к. выполняю заказы.
18 янв 2014, 09:05
Таня Вы про меня не забыли
18 янв 2014, 19:22
Avgust писал(а):Таня Вы про меня не забыли

Нет, конечно не забыла!

Сергей, Ваш проект не дает мне спокойно спать

Еще не все комплектующие имею. Жду голову волка, надеюсь не разочарует меня.
28 янв 2014, 17:26
Дорогие мужчины, не за горами праздник, который уже давно вошел в нашу жизнь. И стар и млад рад любому поводу, чтоб еще раз напомнить о своей любви, нежности и заботе по отношению ко второй половинке. В День Святого Валентина мы всегда стараемся порадовать нашего близкого человека маленьким сюрпризом-валентинкой. Кто-то остановит свой выбор на коробочке конфет, кто-то устроит романтический ужин в ресторане, кто-то подарит что-то более существенное – это не важно. Главное в этот день внимание, спонтанность, сюрпризы и конечно же любовь! И непременным символом этого праздника становится конечно же красный цвет – пылающее сердце, бурлящая страстью кровь…
Именно поэтому ко Дню влюбленных я предлагаю вам серию браслетов выполненных в красном цвете с символичными подвесками и замочками. Надеюсь, они станут приятным дополнением к вашим основным подаркам либо же самостоятельной полноценной валентинкой!
- Вложения
-

- 17. Браслет красный с золотом.
На запястье обхватом 15-20см. Ширина браслета 1,5 см. Выполнен из австрийских кристаллов, чешского бисера, фурнитуры под золото. Украшен актуальной подвеской «LOVE» в преддверии Дня влюбленных. Цена: 170 000руб.
-

- 18. Браслет красный с черным хамелеоном.
На запястье обхватом 15-18см. Ширина браслета 1,5 см. Выполнен из австрийских кристаллов, чешского бисера, фурнитуры под золото. Украшен замочком в форме сердца. Цена: 170 000руб.
-

-

-

- 19. Браслет красный с серебром.
На запястье обхватом 15-18см. Ширина браслета 1,5 см. Выполнен из австрийских кристаллов, чешского бисера, фурнитуры под серебро. Размер замочка 2 см. Цена: 170 000руб.
28 янв 2014, 20:44
Ну молодец Татьяна

не забудь про 23 февраля! охотницы то у нас тоже есть это не только на форуме но и дома

сейчас что нить опять выберу
29 янв 2014, 09:44
Всё красивей и красивей!!!
29 янв 2014, 09:56
Рукодельница
30 янв 2014, 19:33

ну захвалили!
идей и планов конечно же много - и в отношении охотников, и в отношении охотниц. Иногда думаю, почему в сутках только 24 часа
Вот, еще благодаря охотникам и рыболовам раззадорилась на создание мужской линии украшений и аксессуаров. Так что ждем новинок :)
08 мар 2014, 00:18
Танюша с праздником тебя!
08 мар 2014, 12:20
Татьяна,мои поздравления!!!
08 мар 2014, 18:46
С праздником Татьяна. Ваша работа в очередной раз понравилась моей женщине, большое спасибо!