Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
24 дек 2013, 19:00
Alecs писал(а):Мираж писал(а):Белавус, Турнуты, Брыкануты, таксама Туман-с ныне прыскаючым смеццем Міраж. Да рэчы. Каму смецце, каму "КОПІ САЛА МОНА ВЫ!".
Не забывай нас, заходь иногда. Телефоны свои скинь в личку, старая мобила с твоими контактами вышла из строя.

Мне дочка купіла нову. мабілу! Но така не проста.

СМАРТФОН! Пакуль ім не валодаю.

Пакуль трымайце гэтак з 18 - 21часу, ( гэтыя часы звычайна у ............................................................хаце)дом. т. 203-46-17

............................................................ Дачка пасля 15 студзеня адбудзе зноў у Токіо буду троху свабодней. Ваш... Уладзімір Мікалаіч.
26 янв 2014, 01:09
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чем, ни пpи чем!1975
в.с.высоцкий
25 января появился на свет Человек-легенда
17 фев 2014, 20:27
прошу прощения, давненько не слежу за темой самодельных моторов из бензокосы...
возможно, уже было и это только репит... однако...
Зубра, тебе это ничего не напоминает?

- косилка???
17 фев 2014, 21:58
Китайцы читаю наш форум ?
18 мар 2014, 18:53
Вот в этой теме скажу по поводу последних "трений" в теме про "будем знать друг друга..."
Один охотник из г. Бобруйска мне сказал так
"Главное быть чистым перед своей совестью, а не перед Правилами" Совесть, правда, у каждого разная, но это уже другое...
Последний раз редактировалось
Мікалай 18 мар 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
18 мар 2014, 19:05
На вопрос Вована СОБРа:
1. Заяц сбит машиной. (это НЕ утверждение, а предположение, если не так, то я звиняюсь)
Вообще заяц может 100% добыт по правилам, фото просто для колорита, И ВСЁ. Нарушений тут нет.
Но вот человек, конечно погорячился с фото, впринципе он и сам осознал.
19 мар 2014, 09:22
Если машиной случайно, чему особо не верю, это один вопрос, а если спецом то это вредительство, значит гордиться тут нечем!
23 июн 2014, 22:55
Выбрался с малыми на природу. Завалили лес мусором. В кустах вдоль дорог прям с прицепов хлам вываливают.. А в стороне "остатки поляны" в виде бутылок-пакетов...
25 июл 2014, 00:17
в этот день покинул этот мир величайший Человек
25 июл 2014, 23:18
...осталось много пластинок Высоцкого... было дело - даже на мафон переписывал редкий пласт.. шнуры перепаивали , темброблоки ставили...а в учебке ЗабВо взодная песня была - "Звезда упала на ладошку"....до сих пор помню взводное эхо по просеке....
02 окт 2014, 17:43
Охота на медведя.
Нужно видимо иметь "стальные айца" для участия в подобном....
В том числе и оператору...
05 окт 2014, 18:07
Лето... Отпуск в этом году удалось продлить почти на три летних месяца. Эх, приятно вспомнить...
Размеренный, "патриальхальный", неспешный "движ", чистых, "вымытых" белорусских городов.
06 окт 2014, 01:04
"Сдохла" микро CD флешка в видеокамере. При помощи одной из программ удалось восстановить большую часть файлов !!! Спасибо товарищу с "параллельного" форума за наводку. Поездка на моей "хонде" на рыбалку. "Хонда" приятно и резво набирает обороты в городе при обгонах с 60 до 120 км.ч., и на трассе и до 180 км.ч. . Это очень своеобразное чувство... когда летишь навстречу потоку ветра от 150 и выше, причем не в кабине а в открытом пространстве, закрывшись только щитком мотоцикла...
Кстати правила на сколько мне помнится, устанавливают ограничение для мотоциклов "по всем дорогам не более 90"... С появлением на дорогах нормальной "западной" мототехники, думаю нужно уже переписать правила "не более 190". Это было бы более актуально на данный момент.
Страница Страница 57 из 64