Дмитрий 2008 писал(а): углы опережения разные
На много отличаются?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Дмитрий 2008 писал(а): углы опережения разные
акваланг писал(а):Дмитрий 2008 писал(а): углы опережения разные
На много отличаются?
Дмитрий 2008 писал(а):Незнаю, но бензину с маслом гореть дольше чем чистому, а насколько я помню под каждый бенз свой угол, чтоб успел прогореть и небыло детонации
Для тех кто в танке.
MotorHead писал(а):По опережению зажигания никто и некогда не даст ответов.
MotorHead писал(а):учитывают текущее атмосферное давление,температуру воздуха во впускном коллекторе,температуру топлива, количество оборотов двигателя,наличие детонации в двигателе
Я тоже об этом спрашивал в самом начале, но дажеИ какой же угол считать оптимальным?
никто ничего не подсказал. Поэтому сделал стробоскоп и проверил УОЗ на доступных рабочих двигателях. Исходя из этого установил новое зажигание "как мне показалось правильно"у меня же в мануале написано 17 градусов
[/img] Ну а здесь видно, как оно работаетCсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Отето уже интересно,если можно фото зажигания в студию
Поэтому сделал стробоскоп
А вот как ее описать...?
акваланг писал(а):Молодец! На сколько я понял, без рабочего образца двигателя не получилось правильно установить зажигание? Но тогда "эталонный"двигатель должен быть абсолютно эдентичным?
R3 вобще не ставил потому как длительность импульсов очень маленькая и светодиод ,наверное, не успевает войти в режим (светит слабенько, но линза делает свое)MotorHead писал(а):А вот как ее описать...?
R3 подобрать по току леда в даташите ну вобщем как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 404