olgins писал(а):Обсуждалось уже.
сорри, а ссылку не подкинете.... осилил почти весь топик по косилкам, и пол этого топика.... ща времени нет рыть. был бы благодарен
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...olgins писал(а):Обсуждалось уже.
skipper63 писал(а):Подскажите, что туда внутрь ставится
olgins писал(а):Да нету конкретной ссылки. Просто уже не первый раз поднимается этот вопрос про маломощные 4т моторы. А на Honda GXV-50 ссылок в инете полно.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. я дешевле не находил.
Где то на форуме выложен такой двиг со складной салютоногой.
Так оно и есть, просто ты не внимательно прочитал, имелся в виду облегчённый вариант 4т двигателя от колёсной косилки, с меньшей мощностью, а ты привёл в пример, обычные 5-6сильные, которые весят в два, а то и в три раза больше, и цена которых, составляет от 4000рублей с копейками, это всё описано в теме: "Необходимая информация и часто задаваемые вопросы" а вот попасть туда можно через "самоделки".(в шапке страницы, слева)За такую цену можно целую косилку купить!
именно так. Но вроде как в ОТС. Еще стуканутую хонду. Все это хочу собрать, ну и еще стуканутый двиг может удастся восстановить, завтра приедет, посмотрим, что с ним.Jonson2 писал(а):БУ нашел?
Мне так же показалось по той информации, которая доступна. Или очень близкий.Jonson2 писал(а):Где то читал, что это какбе один и тот же моторчик
так когда не охота таскать 24кг и скорость не нужна. Не спешно покататься и потроллить.акваланг писал(а):а на фига тебе такой "малыш"?
Мне тоже надоело таскать Стрелочемпиона, хочется чего нибудь лёгкое, под мышкой! А салютонога уже давно на ходу, просто опять упёрся в винт, а теперь ещё и ребёнку машину доделываем (вобщем рад бы продолжить испытания и намеченные работы, но физически не могу, не хватает времени).А у тебя салютовская нога зачем? Что нибудь из нее все равно замутишь.
акваланг писал(а):хочется чего нибудь лёгкое, под мышкой!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 405