акваланг писал(а):Да если бы подьезд к воде был хорошим,
Вот-вот, у нас в обозримом побережье тоже не подойдёшь, не подъедешь тем более. Писал я об этом в "Самодельных транцах и прочих удобствах"... Так что мини в самый раз!
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...акваланг писал(а):Да если бы подьезд к воде был хорошим,
акваланг писал(а):такое ощущение что у вас всегда только такая погода,
Круто! Звучит так, как будто едешь на лысой резине в гололёд, газ в натяг, не каких резких движений, любая попытка нажать на любую педаль, может привести к заносу, ну и соответственно к не желаемым последствиям! Полный экстрим! Это даже не борьба со стихией, а всего лишь способ не идти у неё на поводу, или просто не замечать её настроения!на минимальном газе возможно, а так или вылетишь, или в волну нырнёшь, целиком нахрен такую скорлупу накроет, или просто перевернёт, как попадётся.
Jonson2 писал(а):Где то читал, что это какбе один и тот же моторчик
так она и не у меня. В Таганроге, вроде бы. Почта то и транспортные работают.MotorHead писал(а):жаль что далеко от меня находится
акваланг писал(а): Звучит так, как будто едешь на лысой резине в гололёд, газ в натяг, не каких резких движений,
Horn писал(а):. Очень хочется нейтраль, а вес напрягает, почему панель управления убрал и с сапога все срезал, что торчало.
Horn писал(а): А у Вихря сапог на чем держится?.
Horn писал(а): при обрыве жестяного хомута
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 381