ZUBBER писал(а):Напишу и свои умозаключения.
........мдаааа.........призадумался

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а):Напишу и свои умозаключения.
ZUBBER писал(а): Вырубили китаезы прессом пару пластин - пользуйтесь...
ANDREY674 писал(а):усы от пружины, типо часового типа.
ANDREY674 писал(а):явно видны усы от пружины,
WOWALET писал(а):даже удобнее жёсткость подбирать
RV3LE писал(а):Это каким же образом?
WOWALET писал(а):RV3LE писал(а):Это каким же образом?
Ну скрутил её посильнее, или раскрутил... Т. е. меняя расстояние между концами пружины. Обычную пружину обратно, если растянул, не вернешь, а эту можно...
RV3LE писал(а):снимать/ставить пружину легче - она на виду,
awatar писал(а):Привет всем Кулибиным !
awatar писал(а):Вот решил и я присоединится к вашей команде .
awatar писал(а):Есть редуктор от малой болгарки , понижающий 1- 2.5
awatar писал(а):Коса сама мощная хоть и китайская
awatar писал(а):Помогите советом
RV3LE писал(а):А что толку - зарегеный или нет: самоделки как были вне закона, так и остались.
Поэтому нужно создавать свою партию косомаринов и добиваться легализации самоделок. Сделать это основной програмной задачей новой партии.
awatar писал(а):Привет всем Кулибиным ! Вот решил и я присоединится к вашей команде
awatar писал(а):Привет всем Кулибиным ! Вот решил и я присоединится к вашей команде . Долго описывать свои разработки не буду , просто хочу узнать как избежать проблему со сцеплением ? первые испытания показали не важный результат. На родном редукторе повесил винт обычной формы двух лопастной , может немного завысив шаг . результат -спалил сцепление .После этого полез в интернет где и нашол этот сайт . понравилась разработка винта S образной формы показанной zubber .Сделал, поплыл ,причем гораздо лучше - благодарю за подсказку . Но сцепление уже новое с ослабленной пружиной всё равно пробуксовывает . Не спалил конечно но и долго не поплаваешь -задымит. Есть редуктор от малой болгарки , понижающий 1- 2.5 . Стоит с ним замарачиваться ? или не поможет ? . Коса сама мощная хоть и китайская - ЧЕМПИОН 514- 1.46 кв , 51.7 см2 . Помогите советом . Кто и как эту проблему решил .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 395