Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а): я привык заводить на включенном ходу
comrad писал(а):Strumen писал(а):Подожди сутки-двое,пусть мембрана и лепестки клапанов бензонасоса пропитаются бензином,они примут прежнюю форму и все должно заработать.comrad писал(а):где-то в недрах четырехсотстраничной темы были ссылки по косилочным карбюраторам - не могу найти сходу...
проблема такая: мотор пролежал почти год, теперь не могу завести - не поступает бензин, при подкачке подсосом бензин не качается. Продул трубочки, разобрал карбюратор - подул, протер, собрал (еслиб знать еще где у него что куда должно дуться :) ) Не помогло.
Двигатель kioritz (написано япония)
полежало сутки, при подкачке появился бензин, но совсем чуть-чуть, из обратки не идет. Крутил мотор шуруповертом - даже не чхнул, свеча сухая, бензин в подаче есть из обратки не капает. Дул кругом, качал подсосом - не качает. Закачал карбюратор бензином через обратку и оставил еще отмокать.
Да кстати - посоветуйте какую свечу купить, они там разные по маркировкам, с разной рабочей температурой что-ли... я в неэлектрических двигателях не понимаю
comrad писал(а):Strumen писал(а):Подожди сутки-двое,пусть мембрана и лепестки клапанов бензонасоса пропитаются бензином,они примут прежнюю форму и все должно заработать.comrad писал(а):где-то в недрах четырехсотстраничной темы были ссылки по косилочным карбюраторам - не могу найти сходу...
проблема такая: мотор пролежал почти год, теперь не могу завести - не поступает бензин, при подкачке подсосом бензин не качается. Продул трубочки, разобрал карбюратор - подул, протер, собрал (еслиб знать еще где у него что куда должно дуться :) ) Не помогло.
Двигатель kioritz (написано япония)
отмокание слабо помогло - закачал одну каплю бензина. надо чистить карбюратор, к своему стыду не нашел что там можно продуть
griny29 писал(а):чёй то не вкуриваю--ред самодельный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 401