olgins » 19 май 2012, 06:16
ANDREY674 по планетарке.
Спасибо. Вот что значит, у человека станки под рукой. А то я каждый раз ищу, из чего бы переделать с минимальными затратами... да и к токарю на поклон...
Размеры у тебя тож не маленькие получились, так это из за внедренного сцепления, я так понимаю.
В прошлые выходные дошли руки до культиватора и колесной косилки, там где движки 4-хтактные. Сборка показала все таки более качественное изготовление узлов косилки, все таки Италия, Al-ko. А бриггсовский двиг на китайском культиваторе вначале вообще удивил некоторыми деталями: какой то свечной колпачек из жести и опять же из тонкого металла приводы заслонок. Что-то не очень похоже на штатовское исполнение.
Залил масло по 600мл в каждый двиг, ну и заводить. В итоге, оба работают как надо, заводятся с пол тыка. Травку у соседнего гаража покосил, а культиватор по полной испытал на огороде. Им оказывается тоже уметь работать надо: сперва он у меня зарылся по уши, потом побежал..... приноровился. Все дело было в неправильно расположенных ручках управления и сошнике. На культииватор тахометр весил, оказалось при работе под нагрузкой крутит двиг всего то 1300-1400 оборотов.
А по двигателю колесной косилки вопрос к знатокам(сам еще не разбирал): там просто тормоз на вал сделан или как двигатель глушится при отпускании рычага на рукоятке? женя 67 сервисмэн что скажет? И еще вопрос: двигатель от генератора типа GG950 (который champion, у меня клон hammer GNR800) до скольки оборотов можно раскрутить? и что нужно, что бы поднять обороты? А то я пытался главный топливный рассверливать.
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги!
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.