Шаман » 31 июл 2013, 12:29
а пули разные хороши для своих задач. Нет универсальных идеальных
По качеству из всего что довелось стрелять вне конкуренции конечно жсб. на данный момент любимые для точной стрельбы это хэвики. точность их просто вне конкуренции. лучшая куча в районе 8 мм, причем они прямо из коробки хороши, не нужно мыть отвешивать.. чуть хуже полетели кп 10,5..насколько хуже я не скажу, не замерял.. но немного хуже, люман Фт собрался в 20 мм.. поэтому для высокоточки я свой выбор сделал. Напомню это не панацея, а именно пара именно моя винтовка+пуля.
Из экспансивок стреляю раптором и дестровером кросмановским. До 30 метров в 5 см укладываются, хорошо раскрываются. А на 10 метров с матчевки стреляю поинтером (аналог озте, только чуть качественнее) вполне хорошо летят, для тренировок достаточно, а потом контрольный отстрел полуграмовкой жсб.
Другану купили кубик, спросил какие пули купить ему) я грю ну пули бывают разные) по цене и качеству) грит а сколько самые лучшие) ну я и зарядил ему жсб 0,547 4,53 мм) что он в итоге и взял)
сделали отстрел - собрали кучу с пачку сигарет ими на 15 метрах) вот и смысл на таком винте в хороших пулях) вчера пилили весь вечер ствол, посмотрим что там получилось, попробуем отстрелять все что есть - может что понравится кубику)
правильно сказали выше - если у всех хорошо летят одни пули, не факт что они полетят хорошо и у вас. Отстреляйте все, что сможете достать и сравните. Сами наглядно увидите разницу именно на вашем стволе.
А утверждения некоторых, что отстрелял из своего ствола к примеру люман и жсб и обе полетели одинаково, значит жсб г..но, и не стоит переплачивать - минимум глупо. ПРосто для ВАШЕГО ствола нет разницы, значит вам не нужно переплачивать за жсб а достаточно будет и люмана. Это предел вашего ствола, но не предел для пули.
Я ни в коем случае не делаю из ЖСБ божество). ПРосто факты, парни) Покажите мне пули как минимум такого же качества и показывающие такую же кучу и дешевле и я с удовольствием перейду на них