Гудвин писал(а): ДА знаю я почему у нас нет фермерских хозяйств и совсем не по той причине которую ты тут гонишь. Все гораздо проще прослойка общества которая работала на земле в нашей стране вырезана почти полностью. Тебе что не создавай какие условия делай ты фермером не станешь.
Сам вырезал раз так уверен? Создай условия а потом делай выводы...
Гудвин писал(а):Для развитии экономики нужно развивать производство. Ипать ты клоун. А если мы будем развивать сферу услуг. То все экономики не будет?:)
ментов можешь сократить особенно гаевых будет порядок на дорогах люди буду ночами гулять без опаски. Конечно нах эта милиция нужна. армию упразнить вообще как класс. КГБ тоже нафик не нужно. Ваще всех к ногтю без думно.
Позиционируешь себя на форуме вроде как умного человека и выводы делаешь на уровне глупца. На нашей территории на сфере услуг много не заработаешь, это не эмираты (кстати до воли положительный пример развития страны за короткий срок). Так что как ни крути, производство и с/х у нас локомотив экономики.
Про армию и т. д. поясню тебе суть моих мыслей. Не упразднить, а сократить как ты предлагал с номенклатурой бухгалтерии. Часть высвобождающих средств пустить в развитие экономики, часть на повышение мотивации оставшихся, что бы ты со своего гольфа второго пересел не на коня, а пассата б7. Суть понятна?
Зачем к ногтю, направить на создание полезного продукта для блага экономики
bvrok писал(а):Тот, кто не хочет кормить свою армию, обречён кормить чужую (с)
не в наших реалиях

, если коснется, сметут нас быстро...
bvrok писал(а):Я сам всегда работал инженером, что называется "синим воротничком". Производил продукт, а не продавал. И меня всегда напрягало, что продажники получают больше производителей. А потом, был момент, работал на себя, сам производил, сам продавал, сам рекламировал. И теперь я считаю, что всё справедливо, главное при нынешней парадигме общественных отношений - продать, произвести много кто может. Конкуренция, блин. Поэтому пока не поменяется парадигма общества, станет справедливой, а не толпо-"элитарной", продажники будут получать больше инеженеров\простых работяг.
Так за свою жизнь я токовых маркетологов и специалистов по продажам видел единицы, остальное так - протирание кресла...