forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение bvrok » 22 дек 2014, 08:54

дед-Кибальчиш писал(а):Хотел почитать что нового в пневматике, более двадцати страниц просмотрел, а тут оказывается политические баталии.

Для новинок есть Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.. В оффтопике - оффтопик, как это ни странно.
Михаил (root) разберётся, что здесь можно, а что нельзя. Не переживайте так за форум и благосостояние ggoblomov
PS Реальная опасность форуму - цены в барахолке в уе, условных единицах, баксах и "вражеских деньгах". Именно за это закрыли 11 онлайн магазов (линер в том числе).
Последний раз редактировалось bvrok 22 дек 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение odisva » 22 дек 2014, 09:00

Гудвин писал(а):Слушай ну не лепи ты тут истерику клиента дурдома на само то деле. Колхозы закроют фермеры появятся. Закроют никому не нужный завод ну и черт с ним меньше будет электроэнергии жрать. Не сможем зарабатывать валюту будем ездить на конях. Во беда. не вижу проблемм.
Имеешь мозги и руки и всегда на свой кусок хлеба заработаешь.

Не задумывался почему до сих пор не появились? Для работы фермерских хозяйств нужно создавать условия, а не показатели выдумывать сидя в кресле. Почему до сих пор не по закрывали никому не нужные заводы? Давно пора было закрыть продать и т.д. Понятие эффективности на предприятиях у нас на уровне - "Не забудьте выключить свет"...
Гудвин писал(а):По моему скромному мнению я бы вязл всю номенклатуру расчитал на первы второй третий и 2/3 уволил бы нафик тоже самое сделал бы в надстройке экономическо бухгалтерской на всех предприятиях. смотришь сколько тружеников села бы появилось.
А то куда не зайди в любую организацию сидит куча клуш которые заниаются хренью журналы орифлейм рассматривают и сплетни собирают. Нафик всех на ферму.

Только не забудь еще такую реформу в армии да милиции с госаппаратом провести. Вот там действительно куча невостребованной рабочей силы заныкалась. Мало того что они никакого вклада в экономику не вносят так еще и прожирают (воруют) заработанные народом деньги.
А если действительно аналитически подойти к этому вопросу, то можно заметить откуда у нас на предприятиях большой штат административного персонала. Существующая система бухгалтерского учета, налогообложения, статистики и кучи еще никому ненужных отчетов и показателей раздувает этот штат. Плюс добавились такие прыщи как маркетологи и продажники.
Для развития экономики нужно развивать производство, а этим у нас не занимаются так как нужно. Ключевым рычагом эффективности производства является персонал (не путать с администацией) который нужно мотивировать и которому нужно создавать условия для работы, а не стротичь рабские указы и путем запугивания пытаться наладить работу.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение bvrok » 22 дек 2014, 09:11

odisva писал(а):Существующая система бухгалтерского учета, налогообложения, статистики и кучи еще никому ненужных отчетов и показателей раздувает этот штат.

У меня сестра - главбух на гос.предприятии. Подтверждает твои слова, бухучёт у нас - тройная работа. А у частников, если у них есть "черная бухгалтерия" - получается четверной =)

odisva писал(а):Только не забудь еще такую реформу в армии да милиции с госаппаратом провести. Вот там действительно куча невостребованной рабочей силы заныкалась.

Тот, кто не хочет кормить свою армию, обречён кормить чужую (с)

odisva писал(а):Плюс добавились такие прыщи как маркетологи и продажники.

Я сам всегда работал инженером, что называется "синим воротничком". Производил продукт, а не продавал. И меня всегда напрягало, что продажники получают больше производителей. А потом, был момент, работал на себя, сам производил, сам продавал, сам рекламировал. И теперь я считаю, что всё справедливо, главное при нынешней парадигме общественных отношений - продать, произвести много кто может. Конкуренция, блин. Поэтому пока не поменяется парадигма общества, станет справедливой, а не толпо-"элитарной", продажники будут получать больше инеженеров\простых работяг.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 09:38

odisva писал(а):Не задумывался почему до сих пор не появились? Для работы фермерских хозяйств нужно создавать условия, а не показатели выдумывать сидя в кресле. Почему до сих пор не по закрывали никому не нужные заводы? Давно пора было закрыть продать и т.д. Понятие эффективности на предприятиях у нас на уровне - "Не забудьте выключить свет"...

ДА знаю я почему у нас нет фермерских хозяйств и совсем не по той причине которую ты тут гонишь. Все гораздо проще прослойка общества которая работала на земле в нашей стране вырезана почти полностью. Тебе что не создавай какие условия делай ты фермером не станешь.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 09:43

Для развитии экономики нужно развивать производство. Ипать ты клоун. А если мы будем развивать сферу услуг. То все экономики не будет?:)

ментов можешь сократить особенно гаевых будет порядок на дорогах люди буду ночами гулять без опаски. Конечно нах эта милиция нужна. армию упразнить вообще как класс. КГБ тоже нафик не нужно. Ваще всех к ногтю без думно.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение odisva » 22 дек 2014, 10:20

Гудвин писал(а): ДА знаю я почему у нас нет фермерских хозяйств и совсем не по той причине которую ты тут гонишь. Все гораздо проще прослойка общества которая работала на земле в нашей стране вырезана почти полностью. Тебе что не создавай какие условия делай ты фермером не станешь.

Сам вырезал раз так уверен? Создай условия а потом делай выводы...
Гудвин писал(а):Для развитии экономики нужно развивать производство. Ипать ты клоун. А если мы будем развивать сферу услуг. То все экономики не будет?:)

ментов можешь сократить особенно гаевых будет порядок на дорогах люди буду ночами гулять без опаски. Конечно нах эта милиция нужна. армию упразнить вообще как класс. КГБ тоже нафик не нужно. Ваще всех к ногтю без думно.

Позиционируешь себя на форуме вроде как умного человека и выводы делаешь на уровне глупца. На нашей территории на сфере услуг много не заработаешь, это не эмираты (кстати до воли положительный пример развития страны за короткий срок). Так что как ни крути, производство и с/х у нас локомотив экономики.
Про армию и т. д. поясню тебе суть моих мыслей. Не упразднить, а сократить как ты предлагал с номенклатурой бухгалтерии. Часть высвобождающих средств пустить в развитие экономики, часть на повышение мотивации оставшихся, что бы ты со своего гольфа второго пересел не на коня, а пассата б7. Суть понятна?
Зачем к ногтю, направить на создание полезного продукта для блага экономики :-):

bvrok писал(а):Тот, кто не хочет кормить свою армию, обречён кормить чужую (с)

не в наших реалиях :-): , если коснется, сметут нас быстро...

bvrok писал(а):Я сам всегда работал инженером, что называется "синим воротничком". Производил продукт, а не продавал. И меня всегда напрягало, что продажники получают больше производителей. А потом, был момент, работал на себя, сам производил, сам продавал, сам рекламировал. И теперь я считаю, что всё справедливо, главное при нынешней парадигме общественных отношений - продать, произвести много кто может. Конкуренция, блин. Поэтому пока не поменяется парадигма общества, станет справедливой, а не толпо-"элитарной", продажники будут получать больше инеженеров\простых работяг.

Так за свою жизнь я токовых маркетологов и специалистов по продажам видел единицы, остальное так - протирание кресла...
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение 116aavl » 22 дек 2014, 10:57

Гудвин писал(а):армию упразнить вообще как класс

:sh_ok: военный, ты чего ?
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение алкоголик » 22 дек 2014, 11:09

А прапорщики как жить будут? у них ведь ещё семья есть. :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 11:43

odisva писал(а):

Если ты не знаешь новейшую историю это твои личные половые трудности. Никто тебе тут Лик Без проводить не будет.

Обьясняю для даунов. Сфера услуг это не только развлекаловка. Специалисты строящие мост на подряде на чужом оборудовании и сырье это тоже люди оказывающие услуги. Ну это тебе как пример. Садись 2 по знанию экономики.
Прикинь у меня есть деньги на пассата б7 но он мне не нужен меня полностью гольф устраивает.

Сельское хозяйство в том виде в котором оно есть не является локомотивом экономики. А в другом виде у нас нет населения которое сможет его развивать. Тяжелое наследие 17 года. Восточная белорусь это потомки оголтелых нищебродов которые гасили более толковых и работящих соседей. Западная белорусь еще туда сюда да и там все это было правда не в таких масштабах.
Так что хоть ты обмотивируйся не будет быдло завтра хозяином на земле. Ольшанский район это пример сохранения менталитета. И берем восточную белорусь на каждую деревню один толковый хозяйственник а то и ни одного.

Не интересно с вами уровень построения логических цепочек и понимания ситуации на уровне 3е классника.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 11:46

А насчет армии это этап становления мужчины. И тока вот не будем про стрельбы и 3 патрона перед присягой. Опять будет обсуждение на ровне детей у которых леденец отобрали.
А кто в армии не был тот пропустил этот этап и полноценным гражданином общества уже никогда не станет. Вопрос почему да ПОТОМУЧТО.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Yuk » 22 дек 2014, 12:14

odisva Только не забудь еще такую реформу в армии да милиции с
госаппаратом провести. Вот там действительно куча
невостребованной рабочей силы заныкалась. Мало того что они
никакого вклада в экономику не вносят так еще и прожирают
(воруют) заработанные народом деньги.

У меня вопрос к вам, умник.Вы знаете количество человек в армии?
Я скажу: не более35000чел. Из них 15000 гражданских специалистов. Реально с учетом вакансий в/служащих не более 18000!!! Численность МВД около 150000,чиновников всех рангов более350000.Это я не придумал-прочитал в официальном издании.Вот и объясните мне,темному,как можно еще сокращать армию(у нас реформа значит сокращение)?? И на каком основании вы считвете людей в погонах заныкавшимися прожирающими заработанными народом деньги? Вы в армии служили или смотрели об этом фильм?Если вы считаете ,что там можно заработать большие деньги-милости прошу,вакансий море. И,если не секрет,чем занимаетесь вы,что считаете себя созидателем земли белорусской??
"Боятся глупо". Достучаться до небес...
Суровость наших законов смягчается необязательностью их исполнения.....
Yuk
Профи

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 12:22

Да у нас тут всезнайка. С универсальными рецептами счастья аля БНФ.
Что там клоуны что тут рассуждения детские.

За армию не будем слишком больная тема.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение алкоголик » 22 дек 2014, 12:59

Это кого 18000 человек? Офицерского состава или всех, с призывниками? :sh_ok:
ЗЫ. А на рынках доллар считают по 18-20 (в товаре). Вот тебе и новый год!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Yuk » 22 дек 2014, 13:02

18000 Всего.
Yuk
Профи

Сообщение Yuk » 22 дек 2014, 13:07

Yuk
Профи

Пред.След.