forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 13:16

алкоголик писал(а):Это кого 18000 человек? Офицерского состава или всех, с призывниками? :sh_ok:
ЗЫ. А на рынках доллар считают по 18-20 (в товаре). Вот тебе и новый год!

Военная академия когда я учился выпускала 800 человек в год. дели это количество на 2. Половина если не больше не осталась служить после первого контракта. прикинь срок службы с 22 до 45. получишь примерное количество офицерского состава.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение odisva » 22 дек 2014, 13:19

Начали переходить на личности, как всегда если нечего возразить.
Горки - восточная Беларусь, Гудвин - потомок нищебродов. Если не прав, то можешь поправить.
И свой народ называть быдлом может только настоящий офицер. БНФ сюда приплел... Точно клоун в фуражке. Писал что нужно убрать колхозы, будет фермерство, теперь пишет, что его не возможно у нас создать... Определись со своей логикой, умница.
Yuk
официальные данные по численности МВД это строжайшая тайна, ток не понятно по чему.
Прекращаю дебаты, ибо мания величия Гудвина затмевает все кругом... :-)
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!

За это сообщение автора odisva поблагодарили - 2:
bvrok, dima.22
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 13:38

odisva писал(а):Начали переходить на личности, как всегда если нечего возразить.
Горки - восточная Беларусь, Гудвин - потомок нищебродов. Если не прав, то можешь поправить.
И свой народ называть быдлом может только настоящий офицер. БНФ сюда приплел... Точно клоун в фуражке. Писал что нужно убрать колхозы, будет фермерство, теперь пишет, что его не возможно у нас создать... Определись со своей логикой, умница.
Yuk
официальные данные по численности МВД это строжайшая тайна, ток не понятно по чему.
Прекращаю дебаты, ибо мания величия Гудвина затмевает все кругом... :-)

Аналитик из тебя как из меня балерина. А родом я из запада витебской области Глубокский район. Садись 2 за преждевременные выводы отсутствие понимания ситуации никчемную работу мозга на перспективу.
Я называю все как есть и не собираюсь петь диферамбы ни к чему не стремящемуся планктону. Я не политик мне на очки у электората глубокого фиолетово.
Если у тебя нет понимания процессов происходящих в обществе и механизмов их запускающих тебе объяснять это тоже самое что муравью доказывать теорему ферма.
Если жрать будет нечего люди перейдут на другие формы хозяйствования. Это вопрос выживания. Мотивация некими префиренциями не вопрос выживания и быдло не поведется на это ибо будет искать оправдания своей бездеятельности а не начинать работать засучив рукава. Потому как безотвественно относится к технике и воровать продукцию предприятия и топливо привычно понятно и удобно. А начинать впахивать с далекой перспективой это стремно не комфортно и не нужно потому как можно по другому.

Что и как должен делать настоящий офицер решать высшим офицерам а не нубу который армию только на ютубе видел.

Манию величия приплетать не будем. Только слабый и глупый собеседник опускается до попыток укусить оппонента. Не умеешь аргументировано вести спор не начинай а сиди и слушай умных дядей.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 22 дек 2014, 13:44

Гудвин писал(а):Аналитик из тебя как из меня балерина.

Гудвин писал(а):Только слабый и глупый собеседник опускается до попыток укусить оппонента.

Противоречий не замечаешь?
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 13:54

Никаких абсолютно. Если человек на заседании академии наук по вопросам галактических процессов выходит на трибуну и говорит давайте обсудим проблемы со здоровьем слонов на которых держится земля.
И ему ответили что он нуб и пусть идет читать книжки то это не унижение собеседника а просто не опускание на его уровень.

Так и тут обсуждение глупостей которые кому то кажутся вселенскими тайными знаниями не есть предмет для занятия мозга.
Никогда не путайте теплое с мягким. :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение odisva » 22 дек 2014, 13:55

Гудвин писал(а): Только слабый и глупый собеседник опускается до попыток укусить оппонента.

Оскорбления это твой конек :ni_zia:
Гудвин писал(а):Я называю все как есть и не собираюсь петь диферамбы ни к чему не стремящемуся планктону.

Гудвин писал(а):Обьясняю для даунов.
...
Не интересно с вами уровень построения логических цепочек и понимания ситуации на уровне 3е классника.

Еще можно кучу цитат найти... Особенность общения талантливого человека с развитой манией величия.

Гудвин писал(а):Что и как должен делать настоящий офицер решать высшим офицерам а не нубу который армию только на ютубе видел.

геймерский сленг в ход пошел.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Сообщение bvrok » 22 дек 2014, 13:57

Гудвин писал(а): и пусть идет читать книжки то это не унижение собеседника а просто не опускание на его уровень.

Ну так цитируй умные книжки, а не оскорбляй других участников. Показывай знания, а не хамские нападки. Каждые несколько месяцев - одно и то же.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.

За это сообщение автора bvrok поблагодарил:
odisva
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение алкоголик » 22 дек 2014, 14:06

Индекс активности форума пошёл на повышение. Особенно рванул сразу на 10 пунктов идекс ДоуГудвинДжонса. Нубометры вообще зашкаливают. Это хороший признак выхода экономики из кризиса.Передаёт РБК. ;;-))) ;;-)))
ЗЫ. Продайте лучше кто дымного пороха. Да побольше.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарил:
ggoblomov
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 14:48

алкоголик писал(а):Индекс активности форума пошёл на повышение. Особенно рванул сразу на 10 пунктов идекс ДоуГудвинДжонса. Нубометры вообще зашкаливают. Это хороший признак выхода экономики из кризиса.Передаёт РБК. ;;-))) ;;-)))
ЗЫ. Продайте лучше кто дымного пороха. Да побольше.

Знаю кто дымным порохом торгует и бездымным тоже в любых количествах. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 14:49

bvrok писал(а):
Гудвин писал(а): и пусть идет читать книжки то это не унижение собеседника а просто не опускание на его уровень.

Ну так цитируй умные книжки, а не оскорбляй других участников. Показывай знания, а не хамские нападки. Каждые несколько месяцев - одно и то же.

Бесплатное образование в школе. Кто не воспользовался личные проблемы.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 14:55

odisva писал(а):

В отличии от тебя я не обладаю универсальными знаниями. Ты претендуешь на истинность суждений я только лишь указываю что система намного обширнее чем тебе кажется. Что и по понятным причинам вызывает негатив так ты считаешь что тебе для того чтоб понимать мир твоих знаний достаточно и ты четко знаешь что больше никаких и не нужно.

Все просто. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

И нет тут никаких сложностей для того чтоб понять твое мировозрение. Плюс еще не сознательный возраст. Ничего подрастешь знания сами наилипнут если совсем не дурак ну или будет печалька останешься на том же уровне но как я уже говорил это лично твои трудности.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение odisva » 22 дек 2014, 16:32

Гудвин, как ты предсказуем :-) - хамская манера общения, потом обязательно армию включить в дебаты, потом опусы про возраст :bra_vo: И как всегда ни одной запятой, вот где действительно бесплатное образование прошло мимо. Я не со зла, но действительно, читать без знаков препинания тяжеловато.
Даже обижаться грешно :mi_ga_et:
odisva
Гуру

Сообщение Гудвин » 22 дек 2014, 17:07

Ты просто видишь только те моменты. Которые хочешь видеть. ДА и доеб....... до запятой только те кому сказать по сути нечего.

Что тебе так эта армия сдалась подростковая фобия по поводу что от мамки отымут прогрессирует? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение ggoblomov » 22 дек 2014, 17:59

дед-Кибальчиш писал(а):Тему надо переиначить - "Воздушный (словесный) бой - тренировка Насколько я за год пребывания здесь понял, то тот, кто что-то делает своими руками и продает здесь, или крутится с товарами, то не участвует в этом пи.дёже - они знают как заработать деньги. А такие как ggoblomov, который и на Онлайнере слезы лил по поводу отсутствия денег и здесь продолжает ныть. А как они могут появиться, если заниматься х.йней? За 15 месяцев оставил 1300 сообщений. Если допустить, что на прочтение чьего-то и печатание своего сообщения потрачено 2 минуты, то человек потратил почти сутки времени попусту. Профессор за это время наточил бы кучу редукторов, Agioso собрал бы десятки хронов, и т.д.

Вы,дорогой товарищ,видимо,не понимаете,что такое форум,и для чего он предназначен! Форум,в интернете,предполагает,как минимум,общение между участниками,в том числе,и споры. Упрекать за количество сообщений- высший класс!!! Могу,кстати,встречно Вас спросить- а зачем Вы зарегистрировались,если у Вас так мало сообщений? Если Вы не желаете общаться в сети с форумчанами,если Вас только барахло интересует,и новинки,то,видимо,не Ваш это форум...
После регистрации,я пол- года только читал форум,пока мне не пришло сообщение от модератора(спасибо!),почему не пишу,мол... И только тогда я для себя открыл,что можно общаться нормально с народом...
На Онлайнере,за всё время,писал только пару раз,и "нытьё про нищету",физически не мог никто прочитать!!! А вот Вас я там часто имел удовольствие видеть! Точно не помню,но,видимо,срали в чужих ветках...
Читаю и пишу,придя с работы,или в законный выходной,скорее ночью,и это моё дело,жрать водяру в подворотне,или полазить по форуму!!! И никогда не стеснялся того,что простой рабочий человек,которых(нищебродов,по Вашему- около миллиона).
А сейчас подумайте,кто больше любит пневму- тот,кто купит винтовку за 2000$,имея в месяц почти столько же дохода,или тот,кто одолжил $600,для покупки,имея зарплату $190,и никаких дополнительных источников?!!!
Эти нищеброды,кстати,работая в дерьме,без воды и отопления,без инструмента и запчастей,кормят эту страну,и,в том числе и тех крутых пацанов,что плюют на людей,из окошек буммеров...
Особых жалоб на нищету за собой не помню,но и пальцы веером не выставляю...
:al_kana_ft: :gar_mo:nist: :st_ruskiy:
С Днём Победы,товарищи!

За это сообщение автора ggoblomov поблагодарили - 3:
алкоголик, bvrok, Yuk
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

Сообщение алкоголик » 22 дек 2014, 18:08

ggoblomov Да не эрегируй ты так страстно. :-) . Лучше подыскивай какое место у себя, чтобы всем клубом можно было к тебе в гости приехать.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Пред.След.