дед-Кибальчиш писал(а):Тему надо переиначить - "Воздушный (словесный) бой - тренировка Насколько я за год пребывания здесь понял, то тот, кто что-то делает своими руками и продает здесь, или крутится с товарами, то не участвует в этом пи.дёже - они знают как заработать деньги. А такие как ggoblomov, который и на Онлайнере слезы лил по поводу отсутствия денег и здесь продолжает ныть. А как они могут появиться, если заниматься х.йней? За 15 месяцев оставил 1300 сообщений. Если допустить, что на прочтение чьего-то и печатание своего сообщения потрачено 2 минуты, то человек потратил почти сутки времени попусту. Профессор за это время наточил бы кучу редукторов, Agioso собрал бы десятки хронов, и т.д.
Вы,дорогой товарищ,видимо,не понимаете,что такое форум,и для чего он предназначен! Форум,в интернете,предполагает,как минимум,общение между участниками,в том числе,и споры. Упрекать за количество сообщений- высший класс!!! Могу,кстати,встречно Вас спросить- а зачем Вы зарегистрировались,если у Вас так мало сообщений? Если Вы не желаете общаться в сети с форумчанами,если Вас только барахло интересует,и новинки,то,видимо,не Ваш это форум...
После регистрации,я пол- года только читал форум,пока мне не пришло сообщение от модератора(спасибо!),почему не пишу,мол... И только тогда я для себя открыл,что можно общаться нормально с народом...
На Онлайнере,за всё время,писал только пару раз,и "нытьё про нищету",физически не мог никто прочитать!!! А вот Вас я там часто имел удовольствие видеть! Точно не помню,но,видимо,срали в чужих ветках...
Читаю и пишу,придя с работы,или в законный выходной,скорее ночью,и это моё дело,жрать водяру в подворотне,или полазить по форуму!!! И никогда не стеснялся того,что простой рабочий человек,которых(нищебродов,по Вашему- около миллиона).
А сейчас подумайте,кто больше любит пневму- тот,кто купит винтовку за 2000$,имея в месяц почти столько же дохода,или тот,кто одолжил $600,для покупки,имея зарплату $190,и никаких дополнительных источников?!!!
Эти нищеброды,кстати,работая в дерьме,без воды и отопления,без инструмента и запчастей,кормят эту страну,и,в том числе и тех крутых пацанов,что плюют на людей,из окошек буммеров...
Особых жалоб на нищету за собой не помню,но и пальцы веером не выставляю...