11 фев 2015, 19:36
Гудвин писал(а): Ну ты может меня на работу возьмешь. А то чейта попахивает желанием на халявку жар чужими руками загрести. Фонд запаса охотничьих угодий не секретная информация.
11 фев 2015, 19:44
11 фев 2015, 19:53
11 фев 2015, 19:55
116aavl писал(а): нахрен они вам усрались. Неужели жить скучно и без этого ?
11 фев 2015, 19:57
алкоголик писал(а):Гудвин писал(а): Ну ты может меня на работу возьмешь. А то чейта попахивает желанием на халявку жар чужими руками загрести. Фонд запаса охотничьих угодий не секретная информация.
Что то ты в своём репертуаре. То спрашиваешь может скинемся, то теперь какую то хрень пишешь. Не знаешь толком ничего, нефиг пукать в воду. Думал чего реальное, а тут про жопу, попахивает, жар руками. Короче действуй, охотнеГ!
11 фев 2015, 19:59
Псих с воздушкой писал(а):Ну то что вложения 6-ю миллионами не ограничатся и ёжику понятно. И работать много надо будет. Большинству сидящих здесь думаю или по времени или по деньгам не встанет, люди часто семейные при основной работе... С товарищами рядом живущими такое мутить надо и не ради прибыли большой... Но я как не охотник могу ошибаться в своих оценках.
11 фев 2015, 20:26
Гудвин писал(а): иметь свой уголок где ты будешь охотится в свое удовольствие не кланясь никому. да и отпуск можно будет проводить место где базу сделать там есть. кароче мусль хорошая но требует приложения усилий в долгосрочной перспективе.
11 фев 2015, 20:29
Гудвин писал(а):Ты на свое поведение посмотри еще них не вложил нигде жопой не повернул. А уже подавай ему все расклады по бухгалтерским счетам. Такие сильно хитро сделанные обычно на тойже попе и сидят с которой подняться пытаются.
Адекватные люди имеющие желание что либо сделать собирают команду распределяют обязанности в команде и начинают двигаться в заданном направлении а не садятся на кого то и погоняют.
В отличии от тебя я охотник. И на охоте бываю по 3-4 раза на неделе.
У тебя есть все задатки для этого.
11 фев 2015, 20:32
tov.starshina писал(а):Слишком это дело на утопию похоже.В нашей стране такого быть не может,-отберут и задавят как прочухают.
11 фев 2015, 20:35
Псих с воздушкой писал(а):tov.starshina писал(а):Слишком это дело на утопию похоже.В нашей стране такого быть не может,-отберут и задавят как прочухают.
Все от людей зависит, не страна а люди такие, вернее какие люди такая и страна. Но даже если и фигня начнется всегда можно договориться. По крайней мере в моей практике чиновники сначала всегда пытаются договориться а пакостят в крайних случаях. Но это в столице и из не нижней категории. На местах хз.
11 фев 2015, 20:46
Псих с воздушкой писал(а):tov.starshina писал(а):Слишком это дело на утопию похоже.В нашей стране такого быть не может,-отберут и задавят как прочухают.
Все от людей зависит, не страна а люди такие, вернее какие люди такая и страна. Но даже если и фигня начнется всегда можно договориться. По крайней мере в моей практике чиновники сначала всегда пытаются договориться а пакостят в крайних случаях. Но это в столице и из не нижней категории. На местах хз.
11 фев 2015, 20:49
Это 15 на 15 км кусок земли, там на танках в салочки играть можно. И что с ним можно делать арендатору?
11 фев 2015, 20:51
алкоголик писал(а):]
Ты вроде не пьёшь, а такую муйню говоришь. Сразу видно что в команде ты бизнес никогда не мутил. Адекватный никогда не влезет без предварительных расчётов в дело, только аферист. Это напоминает твою историю с пневмой, всё фигня, надо брать тайпан, не тайпан мощи не даёт, надо брать прямодуй, ай всё фигня мелкан лучше, не, лучше 223 рем, он круче всех, пневма это незаконно и нет ей применения на охоте, короче вы лохи, а я законно волков бью. Действуй, собирай команду и действуй.У тебя есть все задатки для этого.
11 фев 2015, 20:53
ppp4 писал(а):Я сразу думал, что это 6 лямов на N человек. Как вообще 22.000 Га можно в аренду за 6 лямов взять?Это 15 на 15 км кусок земли, там на танках в салочки играть можно. И что с ним можно делать арендатору?
11 фев 2015, 20:54
Нарушений нет? Значит административно давить будем! Не получилось?! Наймем и отправим вредителей! Но и с этим справимся.