Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

10 мар 2016, 16:40

Уточни лучше у продавца, мне последнее время все девайсы приходили без батареек. Я как-то с DX для получения трека докинул батареек, то мне неделю искали через какую почту отправить :-)

10 мар 2016, 21:21

Не знаю как батарейки, а аккумы покупал.

10 мар 2016, 22:08

у нас тут фура под хатынью грохнулась.батарейки бульдозером закапывали у дороги.зачем в китай :fish:

10 мар 2016, 22:13

pablopicasso1619 писал(а):у нас тут фура под хатынью грохнулась.батарейки бульдозером закапывали у дороги.зачем в китай :fish:

куда экологи смотрели :-)

10 мар 2016, 22:16

adenmaden писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):у нас тут фура под хатынью грохнулась.батарейки бульдозером закапывали у дороги.зачем в китай :fish:

куда экологи смотрели :-)

туда же. куда и профсоюз :-)

10 мар 2016, 22:44

координаты в студию trolololo

10 мар 2016, 22:59

odisva писал(а):

координаты в студию trolololo

да мож на тут бае поглядеть.ресторан партизанский бор.2 фуры.месяц 2 назад.лабус в щепки. :uch_tiv: (не все партизаны из леса вышли) suko :st_ruskiy:

11 мар 2016, 08:51

Батарейки :-) . В 90-х зимой на трассе Е95 возле г.Бологое фура с водкой в кювет в болото ушла. Фуру достали, целые бутылки собрали, НО в яме которую выбила фура в болоте плескалось несколько тонн водки. Вот это надо выло видеть, местные от мала до велика с бидонами, ведрами, сутки качали, пока до дна не дошли. После этого еще пару месяцев по деревням "болотянку" барыжыли.

11 мар 2016, 10:47

:-) Ха...в 2000м мне расколотили Ауди прямо в свадебном кортеже. Дебил влетел в бочину так, что штурманская сидушка ушла сантиметров на 10 за водительскую. Багажник был загружен водкой под крышку. Я тогда пригнал этот банан в Могилев, поставил на стоянке возле входа, обмотал полиэтиленом со скотчем и ...выдернул пару заглушек из ниши запаски в багажнике. :smu:sche_nie: лужа растеклась такая, что в ворота было не пройти. Духан над стоянкой стоял еще неделю.

11 мар 2016, 14:51

Вот как сказать тёще что блины были не вкусные??? :cry_ing:

11 мар 2016, 17:33

rain807 писал(а):Вот как сказать тёще что блины были не вкусные??? :cry_ing:

Молча.

Ты всегда говори, что вкусно, если вкусно. И ничего не говори во всех остальных случаях. :-)

11 мар 2016, 17:37

rain807,
обнять со всей любовью и с нежностью сказать: "Давайте ка, мама, следующий раз, уж лучше Вы к нам!" :-)

11 мар 2016, 18:08

[quote="garry79"]rain807,
обнять со всей любовью и с нежностью сказать: "Давайте ка, мама, следующий раз, уж лучше Вы к нам!" :-)[/quoteв америке по другому :gar_mo:nist:
Вложения
images (85).jpg
images (85).jpg (7.42 КБ) Просмотров: 3032

11 мар 2016, 18:29

ppp4
Примерно так я пока и сделал. :ze_le_ny:
Вот до сих пор в голове не укладывается,как можно было так блины запортачить?Такие "радости" от масленницы смоет только вискарь походу.

11 мар 2016, 18:44

rain807 писал(а):ppp4
Примерно так я пока и сделал. :ze_le_ny:
Вот до сих пор в голове не укладывается,как можно было так блины запортачить?Такие "радости" от масленницы смоет только вискарь походу.

это тебе за тапки :-)
Страница Страница 980 из 1113
1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить