Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

pablopicasso1619 писал(а):у нас тут фура под хатынью грохнулась.батарейки бульдозером закапывали у дороги.зачем в китай

adenmaden писал(а):pablopicasso1619 писал(а):у нас тут фура под хатынью грохнулась.батарейки бульдозером закапывали у дороги.зачем в китай
куда экологи смотрели

pablopicasso1619 писал(а):у нас тут фура под хатынью грохнулась.батарейки бульдозером закапывали у дороги.зачем в китай

odisva писал(а):pablopicasso1619 писал(а):у нас тут фура под хатынью грохнулась.батарейки бульдозером закапывали у дороги.зачем в китай
координаты в студию
(не все партизаны из леса вышли)

. В 90-х зимой на трассе Е95 возле г.Бологое фура с водкой в кювет в болото ушла. Фуру достали, целые бутылки собрали, НО в яме которую выбила фура в болоте плескалось несколько тонн водки. Вот это надо выло видеть, местные от мала до велика с бидонами, ведрами, сутки качали, пока до дна не дошли. После этого еще пару месяцев по деревням "болотянку" барыжыли.
Ха...в 2000м мне расколотили Ауди прямо в свадебном кортеже. Дебил влетел в бочину так, что штурманская сидушка ушла сантиметров на 10 за водительскую. Багажник был загружен водкой под крышку. Я тогда пригнал этот банан в Могилев, поставил на стоянке возле входа, обмотал полиэтиленом со скотчем и ...выдернул пару заглушек из ниши запаски в багажнике.
лужа растеклась такая, что в ворота было не пройти. Духан над стоянкой стоял еще неделю.
rain807 писал(а):Вот как сказать тёще что блины были не вкусные???

[/quoteв америке по другому 

rain807 писал(а):ppp4
Примерно так я пока и сделал.
Вот до сих пор в голове не укладывается,как можно было так блины запортачить?Такие "радости" от масленницы смоет только вискарь походу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11