Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

11 июн 2013, 13:05

Тот товарищ Хачика продать очень желает вот и выпендривается :-) А на подначки подобные вестись последнее дело.

11 июн 2013, 13:25

Назрел вопрос по мурке. Собственно потихоньку АПаю, пришла ГР от Валеры . Но пришла без какой либо шайбы. Ставлю цилиндром в задник, но получается, что шток довольно неустойчиво стоит в поршне. Валера уверяет, что ничего страшного не произойдет, ничего не погнется и т.д. Вот и не знаю, что делать... Что скажут по этому поводу опытные камрады? :)

11 июн 2013, 13:40

Если шток неустойчив долго она не проживет. Шток работающий с болтанкой быстро прикончит уплотнение. Центовочная шайба не зря делается. Причем именно центровочная в виде отдельной детали чс углублением, а не приваренного пятака.

11 июн 2013, 13:56

Вообще-то циллиндром в поршень а штоком в задник ставится как правило, но шайбу все равно никто не отменял :ti_pa:

11 июн 2013, 14:36

TheOne писал(а):Назрел вопрос по мурке. Собственно потихоньку АПаю, пришла ГР от Валеры . Но пришла без какой либо шайбы. Ставлю цилиндром в задник, но получается, что шток довольно неустойчиво стоит в поршне. Валера уверяет, что ничего страшного не произойдет, ничего не погнется и т.д. Вот и не знаю, что делать... Что скажут по этому поводу опытные камрады? :)

Так же покупал у Валеры ГП на Мурку в прошлом году, и также без шайбы. Да и устанавливать он ее предлагал штоком в поршень, но у меня при установке таким образом не хватало хода, чтобы взвести поршень.
Поэтому выточил шайбу с углублением под шток сам, но так чтобы сохранялось поджатие!

11 июн 2013, 14:42

TheOne писал(а):Что скажут по этому поводу опытные камрады?

скажу что производителю виднее и он свою гарантию подтверждает
если написано ставить штоком в перёд то ставь
и не передумывай иначе, причина проста и банальна : много пользователей неправильно ставят пружины, неправильно их зажимают в винтовках, и потом с гнутым поршнем кичаться что всё у них было сделано правильно , а погнулося при транспортировке... или типа того
ИМХО потратил денешек приехал - вставили - померяли(где надо - докачали/спустили) , уехал = ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН и гарантии и т.д.

11 июн 2013, 14:45

Gottlib писал(а):
TheOne писал(а):Назрел вопрос по мурке. Собственно потихоньку АПаю, пришла ГР от Валеры . Но пришла без какой либо шайбы. Ставлю цилиндром в задник, но получается, что шток довольно неустойчиво стоит в поршне. Валера уверяет, что ничего страшного не произойдет, ничего не погнется и т.д. Вот и не знаю, что делать... Что скажут по этому поводу опытные камрады? :)

Так же покупал у Валеры ГП на Мурку в прошлом году, и также без шайбы. Да и устанавливать он ее предлагал штоком в поршень, но у меня при установке таким образом не хватало хода, чтобы взвести поршень.
Поэтому выточил шайбу с углублением под шток сам, но так чтобы сохранялось поджатие!

В итоге с шайбой все хорошо??? Валера просто говорит, что шайба может сильно увеличить поджатие. У меня просто нет возможности выточить шайбу... Попробую один вариант, но не факт :(
Кстати говоря, может быть вы сможете продублировать свою шайбу и выслать мне? :)

11 июн 2013, 14:47

ce3am писал(а):
TheOne писал(а):Что скажут по этому поводу опытные камрады?

скажу что производителю виднее и он свою гарантию подтверждает
если написано ставить штоком в перёд то ставь
и не передумывай иначе, причина проста и банальна : много пользователей неправильно ставят пружины, неправильно их зажимают в винтовках, и потом с гнутым поршнем кичаться что всё у них было сделано правильно , а погнулося при транспортировке... или типа того
ИМХО потратил денешек приехал - вставили - померяли(где надо - докачали/спустили) , уехал = ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН и гарантии и т.д.

ХМмм... А вот вариант "приехал - вставили - померяли(где надо - докачали/спустили) , уехал = ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН и гарантии и т.д." я по неопытности/глупости даже как то не рассматривал и очень жаль.

11 июн 2013, 15:33

Камрады, делаю официальное заявление: патентую для себя название "Bulba-gun". От скромности не умру.

11 июн 2013, 15:42

алкоголик писал(а):Камрады, делаю официальное заявление: патентую для себя название "Bulba-gun". От скромности не умру.

зачётное название ! беру !

11 июн 2013, 16:27

TheOne писал(а):
Gottlib писал(а):

В итоге с шайбой все хорошо??? Валера просто говорит, что шайба может сильно увеличить поджатие. У меня просто нет возможности выточить шайбу... Попробую один вариант, но не факт :(
Кстати говоря, может быть вы сможете продублировать свою шайбу и выслать мне? :)

С шайбой все отлично. В моем варианте она выглядела так -
Продублировать не смогу, т.к. сам уже с QB-78!
Последний раз редактировалось Gottlib 11 июн 2013, 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

11 июн 2013, 16:30

блин, а чего в Трайле без шайбы ГП - просто упирается в пятак задника и всё - шток ничего не центрует ? Умышленое заложенное производителем быстрое старение ГП, чтоб скорее навернулась и новую покупал ? :cry_ing: кругом заговор :sh_ok:

11 июн 2013, 16:38

Народ где лучше покупать "мурку", подскажите проверенные места :). у нас в Гродно ток две точки и особо выбора нет.

11 июн 2013, 16:46

алкоголик писал(а):Камрады, делаю официальное заявление: патентую для себя название "Bulba-gun". От скромности не умру.

А фото опытного оброзца?

11 июн 2013, 16:55

Заинтриговал. Давай фото показывай.
Страница Страница 130 из 1113
1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить