А на подначки подобные вестись последнее дело.Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
А на подначки подобные вестись последнее дело.
TheOne писал(а):Назрел вопрос по мурке. Собственно потихоньку АПаю, пришла ГР от Валеры Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.. Но пришла без какой либо шайбы. Ставлю цилиндром в задник, но получается, что шток довольно неустойчиво стоит в поршне. Валера уверяет, что ничего страшного не произойдет, ничего не погнется и т.д. Вот и не знаю, что делать... Что скажут по этому поводу опытные камрады? :)
TheOne писал(а):Что скажут по этому поводу опытные камрады?
Gottlib писал(а):TheOne писал(а):Назрел вопрос по мурке. Собственно потихоньку АПаю, пришла ГР от Валеры Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.. Но пришла без какой либо шайбы. Ставлю цилиндром в задник, но получается, что шток довольно неустойчиво стоит в поршне. Валера уверяет, что ничего страшного не произойдет, ничего не погнется и т.д. Вот и не знаю, что делать... Что скажут по этому поводу опытные камрады? :)
Так же покупал у Валеры ГП на Мурку в прошлом году, и также без шайбы. Да и устанавливать он ее предлагал штоком в поршень, но у меня при установке таким образом не хватало хода, чтобы взвести поршень.
Поэтому выточил шайбу с углублением под шток сам, но так чтобы сохранялось поджатие!
ce3am писал(а):TheOne писал(а):Что скажут по этому поводу опытные камрады?
скажу что производителю виднее и он свою гарантию подтверждает
если написано ставить штоком в перёд то ставь
и не передумывай иначе, причина проста и банальна : много пользователей неправильно ставят пружины, неправильно их зажимают в винтовках, и потом с гнутым поршнем кичаться что всё у них было сделано правильно , а погнулося при транспортировке... или типа того
ИМХО потратил денешек приехал - вставили - померяли(где надо - докачали/спустили) , уехал = ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН и гарантии и т.д.
алкоголик писал(а):Камрады, делаю официальное заявление: патентую для себя название "Bulba-gun". От скромности не умру.
TheOne писал(а):Gottlib писал(а):TheOne писал(а):Назрел вопрос по мурке. Собственно потихоньку АПаю, пришла ГР от Валеры Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.. Но пришла без какой либо шайбы. Ставлю цилиндром в задник, но получается, что шток довольно неустойчиво стоит в поршне. Валера уверяет, что ничего страшного не произойдет, ничего не погнется и т.д. Вот и не знаю, что делать... Что скажут по этому поводу опытные камрады? :)
Так же покупал у Валеры ГП на Мурку в прошлом году, и также без шайбы. Да и устанавливать он ее предлагал штоком в поршень, но у меня при установке таким образом не хватало хода, чтобы взвести поршень.
Поэтому выточил шайбу с углублением под шток сам, но так чтобы сохранялось поджатие!
В итоге с шайбой все хорошо??? Валера просто говорит, что шайба может сильно увеличить поджатие. У меня просто нет возможности выточить шайбу... Попробую один вариант, но не факт :(
Кстати говоря, может быть вы сможете продублировать свою шайбу и выслать мне? :)
кругом заговор 
алкоголик писал(а):Камрады, делаю официальное заявление: патентую для себя название "Bulba-gun". От скромности не умру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13