09 май 2015, 23:18
Yurkoff писал(а):Полный бред!!! Конфискованный спирт уничтожается 100%. Сам уничтожал, а разливаемое спиртное, в т.ч. купажи вин, даже самых дешевых, проверяются несколько раз в год и без предупреждений!!! Скажу больше, ср...ный вискарь разливаемый на одном из наших заводов, приезжают проверять шотландцы в соответствии с Законом "О Шотландском виски", и поверьте проверяют они ого-го, а наши лицензией дорожат
09 май 2015, 23:29
чужой писал(а):Так почему у меня утром голова болит, и сушит от нашего дорого качИствИного г...на![]()
А от бабушкиного сема - НЕТ
09 май 2015, 23:52
Yurkoff писал(а):Индивидуальность организма,
Yurkoff писал(а):и самое главное за-кус-ка!
в свои годы уже научился правильно пить Yurkoff писал(а):количество выпитого,
Yurkoff писал(а):мешел не мешал,
этим не занимаемся
10 май 2015, 07:27
odisva писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):Это о каком таком правильном государстве вы пишите? У нас в обычные повседневные продукты такой .уйни могут намешать...
сам мешал? раз так уверенно утверждаешь?
Yurkoff писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):Это о каком таком правильном государстве вы пишите? У нас в обычные повседневные продукты такой .уйни могут намешать...Yurkoff писал(а):Полный бред!!! Конфискованный спирт уничтожается 100%. Сам уничтожал,
Наверное, при этом присутствовал оператор БТ.
По поводу БТ вообще комментировать ничего не буду. Многие видели как давят трактором сигареты или ещё что... Непрошедший экспертизу спиртосодержащие жидкости и ГСМ уничтожаются, можете не сомневаться.
10 май 2015, 10:38
) ,а вот потом,левак в магазины проскакивает...
10 май 2015, 12:53
ggoblomov писал(а):Да тут,наверное,гадость на прилавки попадает,то есть,уже на последнем звене...
С завода,может,и неплохая,особенно,во время контроля () ,а вот потом,левак в магазины проскакивает...
чужой писал(а):Yurkoff писал(а):Полный бред!!! Конфискованный спирт уничтожается 100%. Сам уничтожал, а разливаемое спиртное, в т.ч. купажи вин, даже самых дешевых, проверяются несколько раз в год и без предупреждений!!! Скажу больше, ср...ный вискарь разливаемый на одном из наших заводов, приезжают проверять шотландцы в соответствии с Законом "О Шотландском виски", и поверьте проверяют они ого-го, а наши лицензией дорожат
Так почему у меня утром голова болит, и сушит от нашего дорого качИствИного г...на![]()
А от бабушкиного сема - НЕТ
и болеть не будет.
10 май 2015, 15:00
дед-Кибальчиш писал(а):А я про что? Для показухи десятую часть уничтожили, девять частей разнесли по домам.
10 май 2015, 15:00
odisva писал(а):Да и сэм бывает разный, один для себя, второй на продажу
10 май 2015, 16:34
10 май 2015, 17:47
Прокурорские в долеveterinar))) писал(а):Бабушки тоже разные бывают.. И сэм разный.. Тут важна технология производства и сырье. У нас большинство именитого алкоголя (крепкого) контрафакт. Для примера тот же хенеси на всем рынке только 20% оригинального продукта, остальное подделка и тут уже как повезет одна более качественная другая менее. Как оно на рынок попадает пускай прокуратура разбирается.
10 май 2015, 18:21
чужой писал(а):odisva писал(а):Да и сэм бывает разный, один для себя, второй на продажу
бабушка плохое не делает
10 май 2015, 23:21
Ни какой свеклы и картошки - только зерно, сахар и помню еще старые запасы варенья которым было по многу лет тоже в ход шли. У меня еще с тех времен от нее прибор волшебный сохранился . Эхх. сколько он перемерил в своё время качественного продукта.11 май 2015, 09:53
Только зерно должно быть
. Но в бидоне чисто хлебную не получишь, пригорает, поэтому мешали с сахаром.
Эх, давно это было.
11 май 2015, 13:05
17 май 2015, 20:20
Yurkoff писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):А я про что? Для показухи десятую часть уничтожили, девять частей разнесли по домам.
Откуда сколько уверенности? Вы процедуру от и до знаете? Если пофиг что курить, из чего есть, что пить - ради бога.
В следующий раз, специально в присутствии целой комиссии, естественно после расписки о добровольном желании, приглашу вас выпить спирта конфискованного, который все тащат домой!
Да, не забудьте взять щенка и воспитать поводыря, он после этого спирта может вам пригодиться!