forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

"Фкусно жрать" ;)

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: "Фкусно жрать" ;)

Сообщение чужой » 09 май 2015, 23:18

Yurkoff писал(а):Полный бред!!! Конфискованный спирт уничтожается 100%. Сам уничтожал, а разливаемое спиртное, в т.ч. купажи вин, даже самых дешевых, проверяются несколько раз в год и без предупреждений!!! Скажу больше, ср...ный вискарь разливаемый на одном из наших заводов, приезжают проверять шотландцы в соответствии с Законом "О Шотландском виски", и поверьте проверяют они ого-го, а наши лицензией дорожат

Так почему у меня утром голова болит, и сушит от нашего дорого качИствИного г...на :du_ma_et:
А от бабушкиного сема - НЕТ :ti_pa:

За это сообщение автора чужой поблагодарил:
ggoblomov
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Yurkoff » 09 май 2015, 23:29

чужой писал(а):Так почему у меня утром голова болит, и сушит от нашего дорого качИствИного г...на :du_ma_et:

Индивидуальность организма, количество выпитого, мешел не мешал, и самое главное за-кус-ка!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby
Yurkoff
Водяной

Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.

Сообщение чужой » 09 май 2015, 23:52

Yurkoff писал(а):Индивидуальность организма,

Yurkoff писал(а):и самое главное за-кус-ка!

:-) в свои годы уже научился правильно пить
Yurkoff писал(а):количество выпитого,

не влияет
Yurkoff писал(а):мешел не мешал,

:ze_le_ny: этим не занимаемся

За это сообщение автора чужой поблагодарил:
Yurkoff
чужой
Гуру

Сообщение дед-Кибальчиш » 10 май 2015, 07:27

odisva писал(а):
дед-Кибальчиш писал(а):Это о каком таком правильном государстве вы пишите? У нас в обычные повседневные продукты такой .уйни могут намешать...

сам мешал? раз так уверенно утверждаешь?

Блаженны НАИВНЫЕ ибо их есть царствие Божие.
Yurkoff писал(а):
дед-Кибальчиш писал(а):Это о каком таком правильном государстве вы пишите? У нас в обычные повседневные продукты такой .уйни могут намешать...
Yurkoff писал(а):Полный бред!!! Конфискованный спирт уничтожается 100%. Сам уничтожал,

Наверное, при этом присутствовал оператор БТ.

По поводу БТ вообще комментировать ничего не буду. Многие видели как давят трактором сигареты или ещё что... Непрошедший экспертизу спиртосодержащие жидкости и ГСМ уничтожаются, можете не сомневаться.

А я про что? Для показухи десятую часть уничтожили, девять частей разнесли по домам.
дед-Кибальчиш
Гуру

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение ggoblomov » 10 май 2015, 10:38

Да тут,наверное,гадость на прилавки попадает,то есть,уже на последнем звене...
С завода,может,и неплохая,особенно,во время контроля ( :-) ) ,а вот потом,левак в магазины проскакивает...
Городок у нас мутноватый,вот и попадает,иногда гадость...
А мужики,на заводы ругаются...
Но,вот мне даже,разница вкуса чувствуется! Хоть и не спец,в этом деле... :al_kana_ft:
Кстати,и коньяк попадался невкусный! "Белый аист",вроде был,лет пять тому...
Разочарован,до глубины души,был... ;;-)))
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

Сообщение odisva » 10 май 2015, 12:53

ggoblomov писал(а):Да тут,наверное,гадость на прилавки попадает,то есть,уже на последнем звене...
С завода,может,и неплохая,особенно,во время контроля ( :-) ) ,а вот потом,левак в магазины проскакивает...

золотые слова, пускай еще раз прочитают диванные эксперты.
чужой писал(а):
Yurkoff писал(а):Полный бред!!! Конфискованный спирт уничтожается 100%. Сам уничтожал, а разливаемое спиртное, в т.ч. купажи вин, даже самых дешевых, проверяются несколько раз в год и без предупреждений!!! Скажу больше, ср...ный вискарь разливаемый на одном из наших заводов, приезжают проверять шотландцы в соответствии с Законом "О Шотландском виски", и поверьте проверяют они ого-го, а наши лицензией дорожат

Так почему у меня утром голова болит, и сушит от нашего дорого качИствИного г...на :du_ma_et:

Так ты говна не пей :-) и болеть не будет.
Да и сэм бывает разный, один для себя, второй на продажу :-)
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Yurkoff » 10 май 2015, 15:00

дед-Кибальчиш писал(а):А я про что? Для показухи десятую часть уничтожили, девять частей разнесли по домам.

Откуда сколько уверенности? Вы процедуру от и до знаете? Если пофиг что курить, из чего есть, что пить - ради бога.
В следующий раз, специально в присутствии целой комиссии, естественно после расписки о добровольном желании, приглашу вас выпить спирта конфискованного, который все тащат домой!
Да, не забудьте взять щенка и воспитать поводыря, он после этого спирта может вам пригодиться!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby
Yurkoff
Водяной

Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.

Сообщение чужой » 10 май 2015, 15:00

odisva писал(а):Да и сэм бывает разный, один для себя, второй на продажу

бабушка плохое не делает :-)
чужой
Гуру

Сообщение veterinar))) » 10 май 2015, 16:34

Бабушки тоже разные бывают.. И сэм разный.. Тут важна технология производства и сырье. У нас большинство именитого алкоголя (крепкого) контрафакт. Для примера тот же хенеси на всем рынке только 20% оригинального продукта, остальное подделка и тут уже как повезет одна более качественная другая менее. Как оно на рынок попадает пускай прокуратура разбирается.
Чтобы жизнь прожить недаром, нужно стать ветеринаром))
veterinar)))
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение ssdf » 10 май 2015, 17:47

veterinar))) писал(а):Бабушки тоже разные бывают.. И сэм разный.. Тут важна технология производства и сырье. У нас большинство именитого алкоголя (крепкого) контрафакт. Для примера тот же хенеси на всем рынке только 20% оригинального продукта, остальное подделка и тут уже как повезет одна более качественная другая менее. Как оно на рынок попадает пускай прокуратура разбирается.
Прокурорские в доле :-)
SSDF*****
ssdf
Гуру

Благодарил (а): 820 раз.

Сообщение odisva » 10 май 2015, 18:21

чужой писал(а):
odisva писал(а):Да и сэм бывает разный, один для себя, второй на продажу

бабушка плохое не делает :-)

скорее всего сахаруга - :ze_le_ny:
не думаю что у бабушки аппаратик в лесу есть :ni_zia:
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Сообщение 116aavl » 10 май 2015, 23:21

Блин лет 10-15 самогон не пил , а помню времена были - самогон был предпочтительнее водки. У бабки моей покойной аппаратик был из молочного бидона на 60 литров. Если память не подводит - помню говорила мне она что из него выходит 9 литров качественного самогона. Гнали они с дедом исключительно для собственных нужд, ни какой продажи, поэтому всегда самогон был отменного качества 60 градусов. :co_ol: Ни какой свеклы и картошки - только зерно, сахар и помню еще старые запасы варенья которым было по многу лет тоже в ход шли. У меня еще с тех времен от нее прибор волшебный сохранился . Эхх. сколько он перемерил в своё время качественного продукта.

S6300374.JPG
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение odisva » 11 май 2015, 09:53

вот из сахара отменного продукта никогда не получишь :smu:sche_nie: Только зерно должно быть :co_ol: . Но в бидоне чисто хлебную не получишь, пригорает, поэтому мешали с сахаром.
Лесные паровые аппараты - вот это вещь была... :al_kana_ft: Эх, давно это было.
odisva
Гуру

Сообщение 116aavl » 11 май 2015, 13:05

Непьющим и не в теме просьба не флудить !!!! :de_vil:

Мы серьёзный вопрос обсуждаем.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение дед-Кибальчиш » 17 май 2015, 20:20

Yurkoff писал(а):
дед-Кибальчиш писал(а):А я про что? Для показухи десятую часть уничтожили, девять частей разнесли по домам.

Откуда сколько уверенности? Вы процедуру от и до знаете? Если пофиг что курить, из чего есть, что пить - ради бога.
В следующий раз, специально в присутствии целой комиссии, естественно после расписки о добровольном желании, приглашу вас выпить спирта конфискованного, который все тащат домой!
Да, не забудьте взять щенка и воспитать поводыря, он после этого спирта может вам пригодиться!

Пока отсутствовал, меня здесь оказывается, бесплатно спиртиком угощали. Раз уж о слепоте упоминается, то явно метанолом. Это, конечно, тоже спирт, но … Чем же это я тебя так обидел, что решил меня отравить? Я же не оспариваю наличие соответствующих законов, норм, инструкций, я ставлю под сомнение их выполнение. Законы и реальная жизнь это, как говорится, две большие разницы. Вполне возможно, что ваш директор совхоза и следует законам, но это не значит, что это везде так. Если бы всегда и повсеместно законы соблюдались, то в лучшем случае у нас был бы третий президент, в худшем – большинство здешних имели бы пистоли до 7,5 дж. Однако имеем все наоборот.
И то, что часть конфискованного, списанного, плохолежащего тащится по домам, ни для кого не секрет. Свежий пример по теме “жрать”. Троих работяг-строителей попросила одинокая женщина помочь подремонтировать на балконе обшивку, рамы. Строители рукастые, но выпивохи, что подрабатывают, то и пропивают. Она об этом знала, ее это устраивало, т.к. зарплата не позволяет нанять тех, кто много запросит. СкАжите - обычная ситуация. Интересное дальше. Женщина работает в аптеке, и проставила в качестве спиртного двадцать стограммовых списанных бутылочек настойки боярышника. 65% спирта.
По поводу того, что ты сам уничтожал. Может быть пару литров конфиската и уничтожают – дешевле будет, чем его отправлять на переработку. Но большие объемы именно перерабатывают. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
дед-Кибальчиш
Гуру

Благодарил (а): 49 раз.

Пред.След.