Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Гудвин писал(а):Одна тока беда там все расписано для сверх звука.
pablopicasso1619 писал(а):Nawigator писал(а):так никто и не спрашивал
давайте партеечку изготовим, наберется народу?
таки терли про это.меня напугали.что такая система укладывает прицел быстрей.а на диану я бы поставил такой чтук.тем боле ложку менять буду.насколько она место занимает.больше?-или тяга не даст.?-глянуть бы в рисунке как это выглядит.
с естественно металлической казной,сохран пипец-мама дарагая
,ни разу не разбиралась(по девственным штифтам видно)ствол ИДЕАЛ!!!
4я посчету
ЭЭЭЭх ,Б#Я! буду не забуду
брал в стоке,сейчас все по фен-шую,приклад залил,надульничек,впереди перепуск,полировочка по местам,фаска и хз,либо ГП поставлю,либо пружинку с направляющей 
ни раз не разбиралась и вся по феншую? 
pablopicasso1619 писал(а):ssdf
ну ты не только приклады заливатьни раз не разбиралась и вся по феншую?

ssdf писал(а):pablopicasso1619 писал(а):ssdf?![]()
.ставь гп.
и хде ты их в стоке берешь?
-ей бы одежку какую пошить.
а калик ну не сидит на ней.имхо.он сцуко нигде не сидит.кроме крысы. :
а отстрел будет?-раз там фсе по феншую.она должна показать класс.а без разборки и наппилинга.ну не верю.что она будет работать как надо
слишком сырое изделие. 
надо,по феншую дороботка АП,а не( раз ,там все по феншую)
!!!только начал,параллельно с 654м тюню
,да какое сырое изделие,состояние новой почти,ни намека на люфты и все такое,ну да ,разберу разок ,что надо сделаю , соберу и харош , что мне ее 20 раз разобрать-собрать,эта ж не первая,ни вторая,даже не третья
что ,разболтать нах.тогда да,типо,будет не сырой,будет разье\\\аной,что там напильником делать?острые края везде надфилечком пройтись,усм полирнуть Гойя,казну с пульного тоже,фаски,все!!!!!!!!!!
,ничего там глобального нет!!!
Абы папиз\еть ни о чем и обо всем, ВО НАТУРА!!!!!
ты еще картинками закидай 
с кем еще про мурку попи...ть
лешика не видать.на работу завтра.
тягу подточить надо -надо.усм надо-надо.задник расточить надо?-надо.говоришь пилить нечего.кромки фаски это наверно на любой делать придется.яж не говорю плохая-наоборот .всега тлько за нее .в старом кузове.все зашибись.
ну калик не смотрится.ну это не важно.кажд.рисует своими фломастерами.уж как я свою помучил.пипец.
мало кто так измывался.нихрена в ней не разболталось.чем не стрелял
нихрена не случилось.надежней конкструкции трудно найти. 
не ,про люфты не надо ля-ля,видел такие что ужаснахpablopicasso1619 писал(а):ssdf
да ладно разошелся.с кем еще про мурку попи...ть
лешика не видать.на работу завтра.
тягу подточить надо -надо.усм надо-надо.задник расточить надо?-надо.говоришь пилить нечего.кромки фаски это наверно на любой делать придется.яж не говорю плохая-наоборот .всега тлько за нее .в старом кузове.все зашибись.
ну калик не смотрится.ну это не важно.кажд.рисует своими фломастерами.уж как я свою помучил.пипец.
мало кто так измывался.нихрена в ней не разболталось.чем не стрелял
нихрена не случилось.надежней конкструкции трудно найти.
,эта первая моя мурка в котророй ничего не люфит,а калик ахззззенно смотрится,как по мне опятьже,насчет фломиков 
люфты ?-наверно на одних есть у других нет.наверно зависит какая смена и сколько на грудь приняла.второй день изучаю косяк на диане.у кого есть у кого нет.класс другой. а не без этого
.да я бы от такой не отказался.
вещь.простая прочная.точная(частенько)если не измываться-то вешная.
кашерную одежку ей.и нах что нужно еще?
я от зависти доипался 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29