Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Гудвин писал(а):Одна тока беда там все расписано для сверх звука.

pablopicasso1619 писал(а):Nawigator писал(а):так никто и не спрашивал
давайте партеечку изготовим, наберется народу?
таки терли про это.меня напугали.что такая система укладывает прицел быстрей.а на диану я бы поставил такой чтук.тем боле ложку менять буду.насколько она место занимает.больше?-или тяга не даст.?-глянуть бы в рисунке как это выглядит.
 с естественно металлической казной,сохран пипец-мама дарагая
  с естественно металлической казной,сохран пипец-мама дарагая  

,ни разу не разбиралась(по девственным штифтам видно)ствол ИДЕАЛ!!!
 ,ни разу не разбиралась(по девственным штифтам видно)ствол ИДЕАЛ!!!  4я посчету
4я посчету   

ЭЭЭЭх  ,Б#Я! буду не забуду
  ЭЭЭЭх  ,Б#Я! буду не забуду   
    брал в стоке,сейчас все по фен-шую,приклад залил,надульничек,впереди перепуск,полировочка по местам,фаска и хз,либо ГП поставлю,либо пружинку с направляющей
 брал в стоке,сейчас все по фен-шую,приклад залил,надульничек,впереди перепуск,полировочка по местам,фаска и хз,либо ГП поставлю,либо пружинку с направляющей 

ни раз не разбиралась и вся по феншую?
 ни раз не разбиралась и вся по феншую? 

pablopicasso1619 писал(а):ssdf
ну ты не только приклады заливатьни раз не разбиралась и вся по феншую?

ssdf писал(а):pablopicasso1619 писал(а):ssdf?
 .ставь гп.
 .ставь гп.  и хде ты их в стоке берешь?
 и хде ты их в стоке берешь?  -ей бы одежку какую пошить.
 -ей бы одежку какую пошить.  а калик ну не сидит на ней.имхо.он сцуко нигде не сидит.кроме крысы. :
 а калик ну не сидит на ней.имхо.он сцуко нигде не сидит.кроме крысы. :  а отстрел будет?-раз там фсе по феншую.она должна показать класс.а без разборки и наппилинга.ну не верю.что она будет работать как надо
 а отстрел будет?-раз там фсе по феншую.она должна показать класс.а без разборки и наппилинга.ну не верю.что она будет работать как надо  слишком сырое изделие.
 слишком сырое изделие. 

надо,по феншую дороботка АП,а не( раз ,там все по феншую)
  надо,по феншую дороботка АП,а не( раз ,там все по феншую)  !!!только начал,параллельно с 654м тюню
 !!!только начал,параллельно с 654м тюню  ,да какое сырое изделие,состояние новой почти,ни намека на люфты и все такое,ну да ,разберу разок ,что надо сделаю , соберу и харош , что мне ее 20 раз разобрать-собрать,эта ж не первая,ни вторая,даже не третья
 ,да какое сырое изделие,состояние новой почти,ни намека на люфты и все такое,ну да ,разберу разок ,что надо сделаю , соберу и харош , что мне ее 20 раз разобрать-собрать,эта ж не первая,ни вторая,даже не третья  

что ,разболтать нах.тогда да,типо,будет не сырой,будет разье\\\аной,что там напильником делать?острые края везде надфилечком пройтись,усм полирнуть Гойя,казну с пульного тоже,фаски,все!!!!!!!!!!
  что ,разболтать нах.тогда да,типо,будет не сырой,будет разье\\\аной,что там напильником делать?острые края везде надфилечком пройтись,усм полирнуть Гойя,казну с пульного тоже,фаски,все!!!!!!!!!!  ,ничего там глобального нет!!!
 ,ничего там глобального нет!!!  Абы папиз\еть ни о чем и обо всем, ВО НАТУРА!!!!!
 Абы папиз\еть ни о чем и обо всем, ВО НАТУРА!!!!!  

ты еще картинками закидай
ты еще картинками закидай 

с кем еще про мурку попи...ть
 с кем еще про мурку попи...ть  лешика не видать.на работу завтра.
 лешика не видать.на работу завтра.  тягу подточить надо -надо.усм надо-надо.задник расточить надо?-надо.говоришь пилить нечего.кромки фаски это наверно на любой делать придется.яж не говорю плохая-наоборот .всега тлько за нее .в старом кузове.все зашибись.
 тягу подточить надо -надо.усм надо-надо.задник расточить надо?-надо.говоришь пилить нечего.кромки фаски это наверно на любой делать придется.яж не говорю плохая-наоборот .всега тлько за нее .в старом кузове.все зашибись.  ну калик не смотрится.ну это не важно.кажд.рисует своими фломастерами.уж как я свою помучил.пипец.
 ну калик не смотрится.ну это не важно.кажд.рисует своими фломастерами.уж как я свою помучил.пипец.  мало кто так измывался.нихрена в ней не разболталось.чем не стрелял
 мало кто так измывался.нихрена в ней не разболталось.чем не стрелял   нихрена не случилось.надежней конкструкции трудно найти.
 нихрена не случилось.надежней конкструкции трудно найти. 

не ,про люфты не надо ля-ля,видел такие что ужаснахpablopicasso1619 писал(а):ssdf
да ладно разошелся.с кем еще про мурку попи...ть
лешика не видать.на работу завтра.
тягу подточить надо -надо.усм надо-надо.задник расточить надо?-надо.говоришь пилить нечего.кромки фаски это наверно на любой делать придется.яж не говорю плохая-наоборот .всега тлько за нее .в старом кузове.все зашибись.
ну калик не смотрится.ну это не важно.кажд.рисует своими фломастерами.уж как я свою помучил.пипец.
мало кто так измывался.нихрена в ней не разболталось.чем не стрелял
нихрена не случилось.надежней конкструкции трудно найти.
 ,эта первая  моя мурка в котророй ничего не люфит,а калик ахззззенно смотрится,как по мне опятьже,насчет фломиков
  ,эта первая  моя мурка в котророй ничего не люфит,а калик ахззззенно смотрится,как по мне опятьже,насчет фломиков 

люфты ?-наверно на одних есть у других нет.наверно зависит какая смена и сколько на грудь приняла.второй день изучаю косяк на диане.у кого есть у кого нет.класс другой. а не без этого
 люфты ?-наверно на одних есть у других нет.наверно зависит какая смена и сколько на грудь приняла.второй день изучаю косяк на диане.у кого есть у кого нет.класс другой. а не без этого  .да я бы от такой не отказался.
 .да я бы от такой не отказался.  вещь.простая прочная.точная(частенько)если не измываться-то вешная.
 вещь.простая прочная.точная(частенько)если не измываться-то вешная.  кашерную одежку ей.и нах что нужно еще?
 кашерную одежку ей.и нах что нужно еще?  я от зависти доипался
 я от зависти доипался 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21