forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Гудвин » 23 сен 2013, 11:17

Мозги нужно собствненные иметь и грузить не будут. Единственный способ защиты от загруза это родовая община. Только она способна накапливать опыт и передовать его в наибольшем объеме. Пока люди будут жить как волки их как овец будут в то или иное стадо загонять.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ppp4 » 23 сен 2013, 11:26

А мне бчб флаг кажется более гармоничным, да и на флаг больше похож, но ни один из них(в том числе и текущий) никаких чувств не вызывает, только красный, только хардкор! :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Гудвин » 23 сен 2013, 11:42

Мне как бе на геральди ваще пох. Ибо государственность геральдика и так далее это помечение территории одим шизиком от посягательств других. Ваще границы лажа национализм лажа. Фигню придумали какуюто. :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 23 сен 2013, 11:53

ppp4 писал(а):А мне бчб флаг кажется более гармоничным, да и на флаг больше похож, но ни один из них(в том числе и текущий) никаких чувств не вызывает, только красный, только хардкор! :-)

Есть мнение, что художественная ценность флага - дело десятое. Важна та политическая воля и цели, что стоят за флагом. По мне так и за "закатом на болоте", а тем более за "салом с прослойкой" - нет созидательной силы.

Если ты житель страны, где логичные и понятные законы, направленные на пользу её жителей и эти закону действуют и действительно распространяются на всех (независимо от рангов и связей) - то пусть там хоть лошадиная жопа нарисована, флаг будет любим у уважаем.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.

За это сообщение автора bvrok поблагодарили - 3:
116aavl, Banan, SanSanish
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Гудвин » 23 сен 2013, 11:59

bvrok писал(а):
ppp4 писал(а):А мне бчб флаг кажется более гармоничным, да и на флаг больше похож, но ни один из них(в том числе и текущий) никаких чувств не вызывает, только красный, только хардкор! :-)

Есть мнение, что художественная ценность флага - дело десятое. Важна та политическая воля и цели, что стоят за флагом. По мне так и за "закатом на болоте", а тем более за "салом с прослойкой" - нет созидательной силы.

Если ты житель страны, где логичные и понятные законы, направленные на пользу её жителей и эти закону действуют и действительно распространяются на всех (независимо от рангов и связей) - то пусть там хоть лошадиная жопа нарисована, флаг будет любим у уважаем.

Не ну это ты ваще залез в ненаучную фатастику :) Нет такой страны :) Поэтому и флага такого нету :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение ppp4 » 23 сен 2013, 12:02

Так в свое время вметсо серпа с молотом могли нарисовать лошадиную жопу на станине. :-)
ppp4
Гуру

Сообщение SanSanish » 23 сен 2013, 12:43

Нарисовать могли что угодно, а шлюхи были все равно. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
И с ними что то делать нужно при любой власти.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Гудвин » 23 сен 2013, 12:52

SanSanish писал(а):Нарисовать могли что угодно, а шлюхи были все равно. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
И с ними что то делать нужно при любой власти.

Ну нужно просто адекватно относится в шизоидам. Любая идеология это шизофрения в том или ином виде. Есть общепонятные вещи по которым живет мироздание. Но всегда же найдется придурок который будет пытатся их толковать. а так как мозг и так не все может понять в постоении мира в полном объеме а больной мозг еще меньше то и получаются постоянные косяки. :)
А апозиция это те же шизики только еще без руля но очень сильно желающие его заполучить :) Такие же идиоты служители церкви которые продают самый устойчивый продукт успокоение перед страхом смерти. Это самый древний бизнес приносящий стабильный доход. :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 23 сен 2013, 12:58

Насчет войн вообще у меня мнение поменялось хоть я и потомственный военный. По моему понятию сейчас, ничего в войне славного нет. А героизм сам по себе глупость. Ибо если отвергнуть всю идеологическую мишуру то герой это человек который остервенело защищал своих хозяев которые по сути согнали народ находящийся на их територии на бойню чтоб решать личные амбиции с соседними божками.
Вот и вопрос герой человек на войне или просто одурманеный. Причем это касаемо всех сторон участниц конфликта. и неважно выступал он в качестве агрессора при посягательстве на чужую территорию или охранником территории принадлежащей другому божку.
Ну это вообще нельзя так говорить. Но к таким мыслям я пришел.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Кастусь » 23 сен 2013, 14:11

саша-snik писал(а):
Кастусь писал(а):Hawk80, не дай бог до Калиновского дотянуть. Я ж как раз в его ввозрасте, когда он ... скорее его... Ну Вы поняли... Просто уважаю его. Да тёзки мы.

Раз уж вспомнили о тёзке замечу какая "неблагодарная вещь" - история.
При Гитлере погиб каждый 4 житель Белоруси.
Кто он для нас? - ПАЛАЧ, кат, скотина в общем.
Когда Суворов подавлял восстание Калиновского - погиб каждый третий.
А его именем улицы называют.
Хотя по сути тот же ПАЛАЧ.
Зы.... звиняйте что не пятница. :st_ruskiy:

В целом полностью с Вами согласен. Но хочу чуть попроавить. Суворов подавлял восстание Тодевуша Костюшки, Муравьёв-Амурский подавлял восстание Калиновского. Обидно...
Яська, гаспадар з-пад Вільнi.
Кастусь
Гуру

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Кастусь » 23 сен 2013, 14:38

Насчёт истории... Много согласен с Гудвин. Но сам я по роду шляхтиц. Мои предки упоминались ещё в 1548 году. В 1613 под началом гетмана Ходкевича мой давний предок погиб под Москвой. Пробивались к осаждённой Москве. Януш Глушко-Крыницкий (по родовому маёнтку Крыница на Пружанщине). В 1794-м году мой дальний пра-прадед, сапёр королевского войска, взорвал мост через Нарев, когда русские войска переправлялись через него. 150 человек и 2 пушки погубил. В 1830-1831гг за участие в восстании наш род лишили шляхетства. И приставку с фамилии убрали. Стали просто Глушко. В 1863-м году мой пра-пра-прадед, Юзеф, сел на коня, взял косу и уже никогда не вернулся домой. Пра-прабабка моя до замужества звалась Софья Понятовская. Правнучка последнего короля Речи Посполитой, Станислава Августа Понятовского.
Кастусь
Гуру

Сообщение Гудвин » 23 сен 2013, 15:44

Во я тоже пшекер из шляхты. Даешь у СВЯДОМЫХ требовать земли свои обратно и выплату аренды с 1939 года. Ну и там ущеб имуществу еще возмещение. Если решат вопрос буду за них голосовать :)
Не шутка конечно. Ход истории есть ход истории. Но чем черт не шутит доки если что у меня сохранились на владение землей :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Кастусь » 23 сен 2013, 15:49

Гудвин писал(а):Во я тоже пшекер из шляхты. Даешь у СВЯДОМЫХ требовать земли свои обратно и выплату аренды с 1939 года. Ну и там ущеб имуществу еще возмещение. Если решат вопрос буду за них голосовать :)
Не шутка конечно. Ход истории есть ход истории. Но чем черт не шутит доки если что у меня сохранились на владение землей :)

Выплату аренды с 1939 года! Да тут миллионером стать можно.
Кастусь
Гуру

Сообщение ppp4 » 23 сен 2013, 16:01

Пролетарский хрен вам, а не аренду! Земля принадлежит народу! ::yaz-yk:
ppp4
Гуру

Сообщение 116aavl » 23 сен 2013, 16:54

И 17-й год не за горами, вернутся "наши" :-) и всё по новой будет. А вообще история РБ - самая мутная наука, особенно когда власть меняется - появляется очередная версия происхождения РБ - от инопланетян и до Скарыны-Питерского. :-).

За это сообщение автора 116aavl поблагодарил:
Darkroom
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Пред.След.