Фаска на стволе к домашним рукожопам никакого отношения не имеет. Ну а то, что сливали сифонящий конструктор - это абсолютно без вариантов. Я так думаю, что глаза при этом честные-честные были

Мы, русские, не обманываем друг друга

[/quote]
Причем тут русские не русские , Фикалии национальности не имеют. Лелька аппаратик не плохой в своей нише пневмы . Просто ей досталось по полной программе от шибко грамотного хозяина . Походу он и не понял что имел . Угробил и слил . А коробку от бдд не хвалит ни кто . Я брал для Велеса ( в принципе то же самое ) у Gall 13 на Ганзе . Можно правую или левую . Встала как родная. Биатлонка , очень мягкий и поэтому комфортный взвод. Под марадеровские магазины. Брал под правую руку , потому как поставил откидной приклад . Внешне , конечно , уступает по красоте , полноразмерному из ореха , но по функциональности любой заткнет . В собранном - как пест , в пакете ношу, в разобранном - как Мотя коротыш . Прикладка удобная , так как регулируется и угол приклада и щека по горизонту. Разобрать - собрать по 2 сек не спеша . И опять же , железо вошло как в родное. Никаких напилингов . Так как модер не собирался скручивать туда - сюда изначально , резик удлиннил на 70 мм и еще пробку с манометром Вика добавил, чтобы почти сравнялось с модером . И тоже все прикрутилось без всяких казусов . Я это к тому что нужно сначала определиться чего и для чего хочешь , покурить отзывы коллег о допах и выбрать лучшее . Ведь копеек это все стоит порядком. Тогда и подгонять не нужно . Просто собираешь конструктор , но от разных производителей, а в целом одно изделие - свое и наслаждаешься работой. А так берешь чужую хотелку , а с ней как повезет . Ежели интересно что где брал - подскажу. У меня с моего аппарата получилось съедобное на 8,6 метров максимум, а не съедобное на 10,2 метра взять. А до 5,0 все уверенно . А Лелька будет штучка посерьезней . Кстати , Мотя у меня с 2011 и тьфу , тьфу ...все родное , щелчков уже 7000. Не ратую за производителя , а считаю что так и должно быть за такие то филки .