forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Секта Edgun

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Эдган или Хатсан ?

Эдган
83
58%
Хатсан
21
15%
Я люблю хачапури
40
28%

Всего голосов : 144

Re: Секта Edgun

Сообщение ppp4 » 20 янв 2015, 19:39

алкоголик писал(а):Ну хотя бы без детских болячек из коробки, как тайпан, который кстати не заводское изделие, ибо нет макулатуры в придачу!

Ничего не хочу сказать в защиту Эдуарда, но тут совершенно очевидно, что предыдущие владельцы вдоль и поперек эту лелю перелопатили, поэтому сложно обвинить производителя в чем-либо отличном от особенностей конструкции самого аппарата. Ну и лично я не перестаю удивляться, когда вижу, что Артем покупает себе очередной чермет, но дело то хозяйское :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение 116aavl » 20 янв 2015, 19:46

ppp4 писал(а):Ничего не хочу сказать в защиту Эдуарда, но тут совершенно очевидно, что предыдущие владельцы вдоль и поперек эту лелю перелопатили

Может и перелопатили, но лучше она не стала. Рукожопы ставили коробку - барабан просто вываливался + модер трется об переднюю пробку :ze_le_ny: фаска на дудке так и не появилась :ne_vi_del: . И могли бы уже внутри коробки фаски сделать и заусеницы поубирать.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение алкоголик » 20 янв 2015, 19:48

Король чермета! А мне кажется, что предыдущие хозява были рукожопы, потому как постреляли, видимо начала подтравливать и давай быстрее продавать. Потому как, не дай бог залезть в богоизбранное изделие №5, не дай бог коцок оставишь, всё, проклянут. :-)
Зы. Артём уже сам написал.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарил:
116aavl
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение ppp4 » 20 янв 2015, 20:02

116aavl писал(а):
ppp4 писал(а):Ничего не хочу сказать в защиту Эдуарда, но тут совершенно очевидно, что предыдущие владельцы вдоль и поперек эту лелю перелопатили

Может и перелопатили, но лучше она не стала. Рукожопы ставили коробку - барабан просто вываливался + модер трется об переднюю пробку :ze_le_ny: фаска на дудке так и не появилась :ne_vi_del: . И могли бы уже внутри коробки фаски сделать и заусеницы поубирать.

Я когда в т2 усм первый раз открыл, то у меня аж челюсть отвисла, как там все детальки были сделаны, будто на зеркальный рендеринг смотришь :-)
ppp4
Гуру

Сообщение rain807 » 20 янв 2015, 22:22

116aavl
А поставь родную коробку,может лучше бедет,хотя не просто так её заменили,может отскок имеет место быть :du_ma_et: И вобще верни её в сток,и пользуйся.Скоро на изделиях Гафарова станешь нашим Пифпафом :ti_pa: ,в правильном смысле.
Альбом некоторых работ https://www.instagram.com/maks_rain_aleks/
rain807
Местный домовой

Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение 116aavl » 21 янв 2015, 08:44

rain807
:-) не, родная коробка там без отскока - тугая просто АД и даже не потертая особо - похоже совсем мало стреляла . Да я уже всё сделал, чтобы барабан нормально держался, внутри коробки многозарядной где надо полирнул, закруглил, сейчас плавно беззвучно работает. Осталось фаску на дудке сделать и готово всё, еще хочу круглую красивую гайку выточить с накаткой, на натяжку ствола, чтобы без модера срулять и реальную кучу глянуть.
116aavl
Гуру

Сообщение rain807 » 21 янв 2015, 08:53

116aavl писал(а):rain807
:-) не, родная коробка там без отскока - тугая просто АД и даже не потертая особо - похоже совсем мало стреляла . Да я уже всё сделал, чтобы барабан нормально держался, внутри коробки многозарядной где надо полирнул, закруглил, сейчас плавно беззвучно работает. Осталось фаску на дудке сделать и готово всё, еще хочу круглую красивую гайку выточить с накаткой, на натяжку ствола, чтобы без модера срулять и реальную кучу глянуть.

Так ты в стоке на кучу отстреляй,может фаска и не понадобится.Вот после твоих слов,думается,в самом деле,как можно так на от...бись ковырять винт.Точно рукожопы,может поэтому и слили.А ещё увидели что с Беларуси,так можно особо и не оправдываться.
Альбом некоторых работ https://www.instagram.com/maks_rain_aleks/
rain807
Местный домовой

Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение 116aavl » 21 янв 2015, 09:48

Сколько покупал пукалок б\у, да и новых - наверное только в ИЖ-60 от Басика ничего делать не надо было :-), редуктор только докупил. А а так обязательно надо было что нибудь допилить :ne_vi_del: .
116aavl
Гуру

Сообщение ppp4 » 21 янв 2015, 10:05

rain807 писал(а):Так ты в стоке на кучу отстреляй,может фаска и не понадобится.Вот после твоих слов,думается,в самом деле,как можно так на от...бись ковырять винт.Точно рукожопы,может поэтому и слили.А ещё увидели что с Беларуси,так можно особо и не оправдываться.

Фаска на стволе к домашним рукожопам никакого отношения не имеет. Ну а то, что сливали сифонящий конструктор - это абсолютно без вариантов. Я так думаю, что глаза при этом честные-честные были ;;-))) Мы, русские, не обманываем друг друга :-)

За это сообщение автора ppp4 поблагодарил:
rain807
ppp4
Гуру

Сообщение 116aavl » 21 янв 2015, 10:33

ppp4 писал(а):Ну а то, что сливали сифонящий конструктор - это абсолютно без вариантов

Дык 3 дня до тира нормально пролежала и насосом дома задул до 250 ее - всё было хорошо. Есть подозрение, что резко ударно дунули изза того что там очень мелкий резик - вот резинка и не вынесла :ne_vi_del: .
116aavl
Гуру

Сообщение ppp4 » 21 янв 2015, 11:04

116aavl писал(а):Дык 3 дня до тира нормально пролежала и насосом дома задул до 250 ее - всё было хорошо. Есть подозрение, что резко ударно дунули изза того что там очень мелкий резик - вот резинка и не вынесла :ne_vi_del: .

Станции без защиты от ударной заливки используете? Экономно экономите, экономисты! ;;-)))
ppp4
Гуру

Сообщение 116aavl » 21 янв 2015, 14:24

ppp4
Ты в тир сходи разок для приличия - кто с чего дает заправить, с того и заливаем. Моя валентовская ЗС дома лежала. :ne_vi_del:
116aavl
Гуру

Сообщение 6467522 » 09 фев 2015, 21:12

116aavl
Извиняюсь за офтоп,но вы моем т2тоже ни одна резинка не потекла,тьфу 3раза.А ему 2 года скоро :smu:sche_nie:
6467522
Аксакал

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение 6467522 » 09 фев 2015, 21:13

И кучи приличные :smu:sche_nie:и не чистил еще ни разу :-)
6467522
Аксакал

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Foma » 12 фев 2015, 00:12

Фаска на стволе к домашним рукожопам никакого отношения не имеет. Ну а то, что сливали сифонящий конструктор - это абсолютно без вариантов. Я так думаю, что глаза при этом честные-честные были ;;-))) Мы, русские, не обманываем друг друга :-)[/quote]
Причем тут русские не русские , Фикалии национальности не имеют. Лелька аппаратик не плохой в своей нише пневмы . Просто ей досталось по полной программе от шибко грамотного хозяина . Походу он и не понял что имел . Угробил и слил . А коробку от бдд не хвалит ни кто . Я брал для Велеса ( в принципе то же самое ) у Gall 13 на Ганзе . Можно правую или левую . Встала как родная. Биатлонка , очень мягкий и поэтому комфортный взвод. Под марадеровские магазины. Брал под правую руку , потому как поставил откидной приклад . Внешне , конечно , уступает по красоте , полноразмерному из ореха , но по функциональности любой заткнет . В собранном - как пест , в пакете ношу, в разобранном - как Мотя коротыш . Прикладка удобная , так как регулируется и угол приклада и щека по горизонту. Разобрать - собрать по 2 сек не спеша . И опять же , железо вошло как в родное. Никаких напилингов . Так как модер не собирался скручивать туда - сюда изначально , резик удлиннил на 70 мм и еще пробку с манометром Вика добавил, чтобы почти сравнялось с модером . И тоже все прикрутилось без всяких казусов . Я это к тому что нужно сначала определиться чего и для чего хочешь , покурить отзывы коллег о допах и выбрать лучшее . Ведь копеек это все стоит порядком. Тогда и подгонять не нужно . Просто собираешь конструктор , но от разных производителей, а в целом одно изделие - свое и наслаждаешься работой. А так берешь чужую хотелку , а с ней как повезет . Ежели интересно что где брал - подскажу. У меня с моего аппарата получилось съедобное на 8,6 метров максимум, а не съедобное на 10,2 метра взять. А до 5,0 все уверенно . А Лелька будет штучка посерьезней . Кстати , Мотя у меня с 2011 и тьфу , тьфу ...все родное , щелчков уже 7000. Не ратую за производителя , а считаю что так и должно быть за такие то филки .

За это сообщение автора Foma поблагодарил:
116aavl
Foma
Свой

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.