Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Секта RAR

23 авг 2016, 11:33

odisva писал(а):Это явно косяк производителя.

Народ не ноет, значит приловчились и не страдают.

23 авг 2016, 12:05

Без названия.jpg
Без названия.jpg (4.83 КБ) Просмотров: 8075

23 авг 2016, 12:44

Этот же человек страдет от того, что взводит держась за бублик, а он периодически соскакивает, так и докладывает: "хороший, удобный бублик, но соскакивает! может ты его посадишь на суперклей?". Он же иногда умудряется загнать досылатель в пустой магазин, а от прицела Щ у него болят глаза и коньюктивит. Может еще какие-то проблемы были, я уж не помню всего :-) Поэтому весьма возможно, что проблема не настолько велика, чтоб менять конструкцию.

23 авг 2016, 14:01

ppp4 писал(а):Этот же человек страдет от того, что взводит держась за бублик, а он периодически соскакивает, так и докладывает: "хороший, удобный бублик, но соскакивает! может ты его посадишь на суперклей?". Он же иногда умудряется загнать досылатель в пустой магазин, а от прицела Щ у него болят глаза и коньюктивит. Может еще какие-то проблемы были, я уж не помню всего :-) Поэтому весьма возможно, что проблема не настолько велика, чтоб менять конструкцию.

не давай этому человеку больше вилку :-)

23 авг 2016, 18:17

odisva писал(а):не давай этому человеку больше вилку :-)

Друг же! Стволик пододвинул, чтоб втулка плотнее поджимала магазин, заменил досылатель на более длинный, Щ на липерса и всего делов. Только вот руки не дошли бублик напечатать с зажимом на резике.

23 авг 2016, 21:45

ppp4 писал(а):
odisva писал(а):не давай этому человеку больше вилку :-)

Друг же! Стволик пододвинул, чтоб втулка плотнее поджимала магазин, заменил досылатель на более длинный, Щ на липерса и всего делов. Только вот руки не дошли бублик напечатать с зажимом на резике.

А чего дюральку с виверами не закажешь?
А я так посмотрел, вроде как все устраивает пока, не придраться даже. Да и после крыс ничего уже не страшно :-)

23 авг 2016, 22:10

евген-четвертый писал(а):А чего дюральку с виверами не закажешь?

Потому что бублик.

евген-четвертый писал(а):А я так посмотрел, вроде как все устраивает пока, не придраться даже. Да и после крыс ничего уже не страшно :-)

Я без бублика палец застрелил. Лично для меня хват был неудобным, я постоянно пытался что-то нащупать, чтоб поудобней перехватить. И в неудачно сложившихся обстоятельствах вместо резика нащупал модер.

23 авг 2016, 23:19

ppp4 писал(а):
евген-четвертый писал(а):А чего дюральку с виверами не закажешь?

Потому что бублик.

евген-четвертый писал(а):А я так посмотрел, вроде как все устраивает пока, не придраться даже. Да и после крыс ничего уже не страшно :-)

Я без бублика палец застрелил. Лично для меня хват был неудобным, я постоянно пытался что-то нащупать, чтоб поудобней перехватить. И в неудачно сложившихся обстоятельствах вместо резика нащупал модер.

Офигеть :sh_ok:
Да, место как немного стремноватое для себя отметил, все же нет "козырька", как у взрослых пушек делают, надеюсь все в порядке..

24 авг 2016, 08:55

Бублик решает проблему на 100%. :co_ol:

13 сен 2016, 21:44

Давно не заходил сюда.Вот такой вид у моей вилки,с весны.Работой доволен на 100%.Кому,что не нравится-мне по-хер...
Вложения
вилка.jpg

15 сен 2016, 21:21

Народ, может у кого есть цевье с вивер для коротыша? Под сошки. Пластик либо металл.
Хэлп!!!
Приобрету. Минск.
В личку.

16 сен 2016, 09:27

Напечатай.

16 сен 2016, 13:24

ppp4 писал(а):Напечатай.

Надо спросить возможно ли. Спасибо.

16 сен 2016, 13:31