odisva писал(а):Это явно косяк производителя.
Народ не ноет, значит приловчились и не страдают.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...odisva писал(а):Это явно косяк производителя.
ppp4 писал(а):Этот же человек страдет от того, что взводит держась за бублик, а он периодически соскакивает, так и докладывает: "хороший, удобный бублик, но соскакивает! может ты его посадишь на суперклей?". Он же иногда умудряется загнать досылатель в пустой магазин, а от прицела Щ у него болят глаза и коньюктивит. Может еще какие-то проблемы были, я уж не помню всегоПоэтому весьма возможно, что проблема не настолько велика, чтоб менять конструкцию.
odisva писал(а):не давай этому человеку больше вилку
ppp4 писал(а):odisva писал(а):не давай этому человеку больше вилку
Друг же! Стволик пододвинул, чтоб втулка плотнее поджимала магазин, заменил досылатель на более длинный, Щ на липерса и всего делов. Только вот руки не дошли бублик напечатать с зажимом на резике.
евген-четвертый писал(а):А чего дюральку с виверами не закажешь?
евген-четвертый писал(а):А я так посмотрел, вроде как все устраивает пока, не придраться даже. Да и после крыс ничего уже не страшно
ppp4 писал(а):евген-четвертый писал(а):А чего дюральку с виверами не закажешь?
Потому что бублик.евген-четвертый писал(а):А я так посмотрел, вроде как все устраивает пока, не придраться даже. Да и после крыс ничего уже не страшно
Я без бублика палец застрелил. Лично для меня хват был неудобным, я постоянно пытался что-то нащупать, чтоб поудобней перехватить. И в неудачно сложившихся обстоятельствах вместо резика нащупал модер.
ppp4 писал(а):Напечатай.
ppp4 писал(а):Напечатай.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2