Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, hunter17, 116aavl, SanSanish

А мне не понятно, почему ты в попытке обелить Хартию киваешь на офф. СМИdima.22 писал(а):И если позиция официальных СМИ типа все класс до последнего дня, потом в один день ( как про немцев в 41--- без объявления войны) резкий пиндык, и во всем виноваты автомобилисты-- навезли дешёвый автохлам за валюту, если такая позиция вам близка и понятна то мне нет.
Я про них ни слова не говорил...В чём измерять будем? Врут все. Чужая ложь оправдывает собственную? Или если у кого-то правды на 2 слова больше - безоговорочно примем его позицию и закроем глаза на всё остальное, в том числе и побудительные причины?dima.22 писал(а):Где по итогу правды больше...
Да мне в общем-то на Хартию "положить", прицепился я именно к твоей манере "вести дискуссию"dima.22 писал(а):Мысли вслух. Никого не хотел обидеть.

Мухи отдельно, аdima.22 писал(а):На оф СМИ не кивай ,хартию не отбеливай.
Ни хрена ты не понял. А значит - ни хрена ты не исправишься. Если только не троллишь...dima.22 писал(а):Я все понял,я исправлюсь
Ни хрена ты не понял. А значит - ни хрена ты не исправишься. Если только не троллишь...[/quote]dima.22 писал(а):Я все понял,я исправлюсь
garry79 писал(а):Да, действительно 666, отмечусь пожалуй

...... А я предупреждал,что о политике долго нельзя!
Эта гадость травит души людей,и заставляет ругаться интеллигентных и приятных людей до хрипоты(ну или ломоты в пальцах)!

ggoblomov писал(а):Товарищи,"весь этот горький катаклизм я наблюдаю на этой планете..." на этой странице,особенно...![]()
...... А я предупреждал,что о политике долго нельзя!
![]()
Эта гадость травит души людей,и заставляет ругаться интеллигентных и приятных людей до хрипоты(ну или ломоты в пальцах)!
![]()
![]()
![]()
![]()
Едем с таксистом из Донецка в Луганск. Таксисту лет 48. Не на прямую едем, так как в Дебальцево стоят украинские силовики, там и водителю опасно, не то, что нам. Мчим вокруг.
- Ты донецкий сам? - спрашиваю у водилы.
- Я из Тореза (это рядом). Родился, вырос там. Друзей много было, спортом, бизнесом занимались, на шашлыки вместе ездили, семьями дружили. Когда все началось половина ушла к украм, а половина в ДНР...
- Почему?
- Не знаю. Мы ведь никогда раньше об этом не говорили. А как началось, так все и вскрылось... Теперь метелим друг-друга с особой жестокостью, глотки готовы грызть. У каждого своя правда, всем уже под полтинник, не перевоспитаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5