dima.22 » 29 окт 2014, 13:29
2yyk. Вообще то когда хочется сказать кому то лично его или цитируют или обращаются так как в начале этой строки.
Если вы принимаете любое слово на свой счёт то **не виноватая я**
Есче раз скажу что я не страстный адепт хартии, много там необъективности порой даже истерии
По поводу курсов валют. Если имеется экономическая предпосылка к тому что курс грохнется, его можно конечно какое- то время искусственно поддерживать. Но неизбежное все равно случится. И если позиция официальных СМИ типа все класс до последнего дня, потом в один день ( как про немцев в 41--- без объявления войны) резкий пиндык, и во всем виноваты автомобилисты-- навезли дешёвый автохлам за валюту, если такая позиция вам близка и понятна то мне нет.
Прогнозы давать вообще дело не благодарное. Ну не случился обвал сегодня, а через месяц. Где по итогу правды больше----там где не угадали дату или там где твердили начиная с главного заканчивая всеми замами что такого вообще не может произойти никогда. Это что ложь во спасение?
А про переубедить человека невозможно -- общая фраза. Не лично вам адресованная.вор будет красть как бы вы его не убеждали что это плохо. Чиновник никогда не будет разговаривать с рабочим с той позиции, что всем что у него есть в жизни ,он обязан рабочему.
Мысли вслух. Никого не хотел обидеть.
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.