forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Гнилой модератор КОНСТАНТИНОВИЧ

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Гнилой модератор КОНСТАНТИНОВИЧ

Сообщение Karabas Barabas » 02 июл 2022, 20:15

Константинович - адекватный модератор.
Всегда вникает в суть ситуации и принимает здравые решения.
В целом на этом форуме модераторы мудро поступают в спорных ситуациях, редкий форум может этим похвастать.
В том числе поэтому нормальному человеку здесь комфортно. Благодаря им форум не превратился в сборище дебилов и хамов.
То, что это не всем нравится - естественно.

За это сообщение автора Karabas Barabas поблагодарили - 6:
Aleks_I, Ant003, cosmos21.12.1985, ershik7498, ggoblomov, Wer86
Karabas Barabas
Аксакал

Благодарил (а): 60 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 21:46

Karabas Barabas писал(а):Константинович - адекватный модератор.
Всегда вникает в суть ситуации и принимает здравые решения.
В целом на этом форуме модераторы мудро поступают в спорных ситуациях, редкий форум может этим похвастать.
В том числе поэтому нормальному человеку здесь комфортно. Благодаря им форум не превратился в сборище дебилов и хамов.
То, что это не всем нравится - естественно.

Посылать человека в бан на месяц за два комментария в личке, не нарушающих никаких правил? Да адекватность его второе имя.

А как же поощрение срачей. Он же МОДЕРАТОР. Он должен следить за порядком на форуме, адекватный модератор должен помогать форумчанам, а не рубить темы без объяснения причин. Тут что, дети малые собрались чтобы с ним в угадайку играть - и что же не понравилось Константиновичу. Это абсолютное неуважение и безалаберность с его стороны. И ладно если бы это было пару раз - так он делает это постоянно.

Как я уже писал в удаленном им же комментарии, даже Ершик справился с его модераторскими обязанностями лучше.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 21:56

Konstantinovich писал(а):Для тех кто на бронепоезде повторю здесь !!!
Раздел " обменяю , подарю пневмоништяки " был создан для дарения и обмена ПНЕВМОништяков , не наоборот , о чём и написано в первом сообщении темы " читать обязательно " , и то что было разрешено в прошлом году это было временно...

Для бортпроводников скажу такую штуку. Допустим у меня есть железяка, которую я хочу обменять на что-то другое. Что сделает обычный человек? Правильно, зайдет в раздел ОБМЕН и попробует найти подходящее ему предложение. Вроде бы все хорошо. Но тут вдруг появляется Константинович со словами "Слышь, парень, ты можешь найти подходящее предложение по обмену в разделе спрос". В это время раздается хлопок двери - это логика покинула форум.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 22:01

Кстати очередной вопрос к нашему "законодателю". В правилах к разделу "обмен" написано что на него распространяются правила пневмоветки. В правилах пневмоветки есть обязательное требование указывать цену. Может ты еще за неуказание цены мне бан выпишешь?
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение NEWMAN__3 » 03 июл 2022, 01:18

Я тут подумал, по факту здесь меня просто очередной раз развели на срач. Это противный Мавроди с Ершиком уже в печенках у меня сидят. На ГГОбломова тоже зол, но он хотя бы культурно писал. А Приход со своей темой. Такой уж него высокое ЧСВ. Видите ли как плюсы в репутацию лепить - так это без проблем, даже в личке по человечески не ответит. А как минус ему прилетел, так раздул из мухи слона. Ершик тогда его тоже на поруки взял - сразу же. А вы такие плохие, не компенсировали ему мой последний диз. А ведь он так старался. Ну не досмотрели, бывает.

Мне вообще нет необходимости каждому отвечать. Я вообще писал комменты в другой теме, а тут пришлось создать лишь потому, что там их Константинович чистил. А тут не чистит.

Подытожу тем, что все вопросы остались. Константиновичу рекомендую следующее:
1. Наконец-то оформить до конца правила, как будто это требует так много времени. Даже я мог бы набросать черновик, хотя в виду последних событий у меня желания естественно нет.
2. На нормальных барахолках под запретом непрофильный товар, я понимаю что барахолка здесь умирающая и держится лишь на старожилах, но все же.
3. Начать писать причину удаления темы, причину бана и т.д. Кстати правилах давно надо было прописать период, за который новички и полноправные участники могут пофиксить свои темы без последствий.
4. Как можно допускать публичный срач, тем более явными оскорблениями, угрозами, использованием нецензурной лексики и т.д. Честер же недавно создавал тему аля диз на Дискора - так ее сразу снесли. А тему Прихода даже для истории сохранили. Я просто худею с такого предвзятого отношения.

В общем, дабы не вносить негатив на форум, тему закрываю. Можно сказать сейчас занимаюсь модераторской работой)) Естественно жду ответов на мои вопросы, они остаются открытыми. Думаю помимо этой темы найдется способ донести их до меня. Эта же тема естественно еще нужна, т.к. в ней практически полностью описана сложившаяся ситуация.

Надо быть добрее.

:uch_tiv:
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение ershik7498 » 10 июл 2022, 15:47

Огромная просьба к Ферзю/Новичку 1/Новичку 2/ Новичку 3/ и судя по всему последующему "Новичку". Это очень обидно! Вы открыли отдельную тему по обработке костей Василия Константиновича, но в этой теме в каждом посте фигурирует ник "Ёршик", глубоко сидящий в вашей благородной печени и мешающий всему вашему существованию и развитию на этом форуме....
Соответственно будет справедливо открыть отдельную тему чтобы высказаться мог каждый о моей ГНИЛОЙ ДУШЕ -тем самым отыщется и ваш круг поддержки и т.д.

Наверно будет не расценено оскорблением если я наконец признаюсь, т.к. у меня до сих пор на вашу персонку "шишка стоит"(написано вами)-ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! ТЫ МУДРЫЙ! ТЫ ОДАРЁННЫЙ! ТЫ ОСОБЕННЫЙ! ТЫ СОВЕРШЕНСТВО!!!! Так пойдёт? Если успокоит еще больше ПЛЮС в репутацию-я поставлю.
Обдумай мою просьбу?
Унижая слабых,сильнее не станешь!!!

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарили - 5:
Aleks_I, ggoblomov, STIHL, Wer86, Дед_Пихто
ershik7498
Гуру

Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (2)
Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение Дед_Пихто » 10 июл 2022, 18:54

я вот зашел тут в профиль одного человека и вижу там среди прочего "номинировать на награду".
воарос - а нет ли у нас медали типа "Редкий расп...долбай" ?

Было бы классно изредка некоторых товарищей номинировать и большинством голосов присваивать такое звание ;)
Что думаете, товарищи форумчане ?

За это сообщение автора Дед_Пихто поблагодарили - 8:
ershik7498, funt666, ggoblomov, ledokol, parnikel, Wer86, ВМР, ДШК74
Дед_Пихто
Гуру

Благодарил (а): 217 раз.

Сообщение Sern-73 » 10 июл 2022, 21:17

Ник новый, проблемы старые. Новый человек, не хочу вас оскорблять своими действиями, но я хочу высказать свое личное мнение. Так вот я думаю что вас "много" на этом форуме. Ваше желание высказать свою точку зрения можно понять. Но вот желания поддержать вас - нет никакого. Думаю не у меня одного. Ваша точка зрения - всего лишь ваша; может открою для вас секрет, если скажу что у других людей она иная. И никто не обязан принимать вашу, будь вы хоть трижды "Вассерманом". Тем более когда вы так назойливо пытаетесь ее навязать. Есть одно жизненное правило: "чем больше давление, тем сильнее сопротивление"; и своими бесконечными постами, даже если допустить что вы правы, вы все больше и больше настраиваете читателей против себя. Складывается впечатление что вы выросли на необитаемом острове и совсем не имеете опыта коммуникации в современном обществе.
Повторюсь: это мое личное мнение не направленное на унижение чьего - либо достоинства, а просто мысли в буквах.

За это сообщение автора Sern-73 поблагодарили - 4:
ershik7498, ggoblomov, NEWMAN__%, Wer86
Sern-73
Профи

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение ershik7498 » 10 июл 2022, 21:44

Ответит он теперь в жалостливой форме наверно в новой теме "Подлый Ёршик" уже под ником NEWMAN-4(Новичок-4).
Думаю как и Fierse(Ферзь) и все последующие Newman(ы) они же Новички до третьего колена забанены перманентно.
Жаль что тему эту увидел только спустя неделю. Думаю что у меня так ухи горят?! А тут такой цирк на дроте пропустил.

Просьба огромная! Прошу ооооооочень тех кто владеет информацией-сообщить мне в ЛС координаты господина Ферзя/ Newman всех степеней? Неразглашение гарантирую!Его IP адрес мне к сожалению не сообщат-по нему буквально за несколько минут имею возможность обнаружить "лёжку". Познакомиться хочу,цветики там,шоколадку...... Вдруг простит?
Унижая слабых,сильнее не станешь!!!

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарил:
ggoblomov
ershik7498
Гуру

Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (2)
Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение minsk11 » 11 июл 2022, 01:33

я бы за один зоголовок темы который он оформил если бы мое имя фаимлия лбо даже никнейм стоял рядом со словом ГНИЛОЙ лично выкапал из под земли из ферзя сделал бы конем... человек явно не в теме понятий элементарных. прочел я многобукав так и не понял что он хочет... мед на пневму какие то вопросы дайте ответы... пля какой мед мне долг азербут вот не мог отдать отгрузил фуру туалетной бумаги.. че мне тему забабахать сменяю фуру туалетки на леший 2? к каким пояснениям правил взывает топик-стартер ... я за все годы правила не прочел ни разу ...это правда ... и не имел проблем ниразу ни с админами не с модерами не с форумчанами... живу просто по одному правилу там только 2 пункта.

1 ) Будь человеком...

2) выспался значит настал новый день.. будь опять человеком...
Пуля очень многое меняет в голове... даже если попадает в задницу....

За это сообщение автора minsk11 поблагодарили - 6:
Aleks_I, Ant003, ershik7498, ggoblomov, ISKANDER648, mitya.miron
minsk11
Профи

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение ggoblomov » 11 июл 2022, 07:50

Здравствуйте товарищи!
Все,кроме автора темы... :ze_le_ny:
Я редко заходить стал на форум,несколько обстоятельства изменились жизненные...
Потому и пропустил этот шедевр долбоебизма и змагарского подхода к делам по жизни... :sh_ok:
И вот читаю,сразу смешно было,а потом столько раз меня упомянули без особой надобности, что вылез и я из логова...

Ну что тут скажешь?!
Этот пассажир неординарен!
По моему, с 2013 года тут таких сказочных долбоёбов ещё не было...
И главный талант этого "борца" - способность на ровном месте устроить тухлые разборки,и вовлечь в них огромное число народа!
Ничего не напоминает?
Вот вот...
Именно "этих"...
Я был раньше довольно вежлив с тем,прошлым гражданином,( по кличке ферзь)...
Да,от того,что и он был поначалу достаточно адекватен.
Кстати, я то его сразу определил,с пары текстов! :st_ruskiy:

Но вот это, что я здесь читаю, пожалуй,перебор по всем параметрам!
Кстати,имею право,ведь я не просил здесь меня полоскать как кальсоны обосравшегося сифилитика! :ze_le_ny:
Отношение к этой компании лишь укрепилось напрочь!
Позор нашей Родины!
И мне плевать,что кто то думает иначе!
Я молчать не обязан из страха или ложной вежливости!

О модераторах на нашем форуме.
Я поражаюсь терпению и вежливости наших смотрящих.
Я тоже не подарок,и не раз спорил и что то желал доказывать.
И меня банили,и предупреждали не раз...
Но могу сказать сейчас, что почти всегда всё было правильно и справедливо.
По прошествии времени приходит понимание, и самому смешно,чего там людям головы морочил то? :-)

Просто сравните...
На любом другом форуме пятая часть участников была бы забанена навечно,за меньшие нарушения и поведение.
И всё было бы формально совершенно справедливо!
И только у нас людей понимают и принимают не как фигуры,(да да), на доске,а как живых людей...
Я много лет здесь,и читаю многие темы,уж поверьте...

Да сам факт того,что эта кляуза столько дней висит и воняет здесь,уже беспрецедентный показатель демократичности модераторов!

Одно лишь ещё скажу всем...
Жизнь одна,и она важнее всех мелочных и пакостных разборок,вместе взятых...
Берегите здоровье своё и своих близких, товарищи!
Это самое главное... :uch_tiv:
С Днём Победы,товарищи!

За это сообщение автора ggoblomov поблагодарил:
Ant003
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

Сообщение Дед_Пихто » 11 июл 2022, 09:23

ggoblomov писал(а):... и змагарского подхода к делам по жизни... ...

вот тут Вы, товаристч, тоже обороты сбавьте.
Не место эту тему тут, на форуме людей увлеченных общим хобби, вообще поднимать.

Имеете взгляды ?
Имейте.
Выставлять их можете дома в серванте, на улице в одиночном или любом другом пикете, в кругу тех, кто с вами солидарен и т.д.
равно как и любые другие товарищи и не_товарищи и просто граждане имеющие подобный или отличный взгляд на политическое устройство страны.
Но на этом форуме - это неуместно, и, как мне помнится, запрещено правилами.

Ибо если мы потащим политику еще и в хобби, то это будет крайне нехорошо.

Как-то так ... :uch_tiv:

За это сообщение автора Дед_Пихто поблагодарили - 10:
Aleks_I, Ant003, ershik7498, Falaot, ISKANDER648, MAVRODI, mitya.miron, ProkAM, Tikkurill, лессник 08
Дед_Пихто
Гуру

Благодарил (а): 217 раз.

Сообщение minsk11 » 11 июл 2022, 10:36

Дед_Пихто писал(а):

Все так.... пневма любит тишину!
Пуля очень многое меняет в голове... даже если попадает в задницу....
minsk11
Профи

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Ant003 » 11 июл 2022, 13:12

ggoblomov писал(а):Но вот это, что я здесь читаю, пожалуй,перебор по всем параметрам!
О модераторах на нашем форуме.
Я поражаюсь терпению и вежливости наших смотрящих.
Я тоже не подарок,и не раз спорил и что то желал доказывать.
И меня банили,и предупреждали не раз...
Но могу сказать сейчас, что почти всегда всё было правильно и справедливо.
По прошествии времени приходит понимание, и самому смешно,чего там людям головы морочил то? :-)

Всецело поддерживаю.
Сам не святой, сам бывало под стакан подсирал в чужих темах, спорил с модераторами.
Честно - противно читать подобный срач .. как ковыряние в грязном белье ...
Особенно неприятно читать гадости про старожилов данного форума,общался с многими - никакого дискомфорта не было.Только положительные эмоции.
Жизнь одна - и тратить время на поливание гавном других участников .... Давайте будем выше этого.

За это сообщение автора Ant003 поблагодарили - 2:
ershik7498, ggoblomov
Ant003
Гуру

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение ggoblomov » 11 июл 2022, 23:10

Дед_Пихто писал(а):

вот тут Вы, товаристч, тоже обороты сбавьте.
Не место эту тему тут, на форуме людей увлеченных общим хобби, вообще поднимать.

Имеете взгляды ?
Имейте.
Выставлять их можете дома в серванте, на улице в одиночном или любом другом пикете, в кругу тех, кто с вами солидарен и т.д.
равно как и любые другие товарищи и не_товарищи и просто граждане имеющие подобный или отличный взгляд на политическое устройство страны.
Но на этом форуме - это неуместно, и, как мне помнится, запрещено правилами.

А я не о политике,вообще-то... :st_ruskiy:
Я о таких вот людях ,встречающихся в нашей жизни.
Но очень показательно,уж слишком часто теперь встречаются подобные господа...
И это печально...
Но талант то каков?!
Вовлекать в омерзительные разборки кучу людей, при том вовсе непричастных порой...
Магистр?
Это нашу систему образования не красит,кстати... :-)
Вы внимательно читали?
Много ли я был в общении до этого текста на форуме за последние два месяца?
А сейчас меня чуть ли не силой вытащил этот пассажир сюда...

Вы,кстати, не помните,вообще,с чего мои с ним начались трения?
Он разместил внезапно, в своей подписи, тот самый флаг на форуме, что является именно политической акцией, и получилось,что я одобрил его действия, ведь подпись то и под его прошедшими текстами появилась! (На которые я нормально отреагировал,даже класс ставил,ведь тогда он не показал ещё склочной и грязной натуры)...
Это равнозначно подлогу и подлости!
И ему долго это разрешалось,кстати...
Так что,не только я здесь нарушал правила...

Далее не буду продолжать,ведь он именно этого и хотел,эти свои грязные тексты размещая...
По этой теме я всё сказал,и разночтения ,думаю,исключены... :uch_tiv:
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

Пред.След.