Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Karabas Barabas писал(а):Константинович - адекватный модератор.
Всегда вникает в суть ситуации и принимает здравые решения.
В целом на этом форуме модераторы мудро поступают в спорных ситуациях, редкий форум может этим похвастать.
В том числе поэтому нормальному человеку здесь комфортно. Благодаря им форум не превратился в сборище дебилов и хамов.
То, что это не всем нравится - естественно.
Konstantinovich писал(а):Для тех кто на бронепоезде повторю здесь !!!
Раздел " обменяю , подарю пневмоништяки " был создан для дарения и обмена ПНЕВМОништяков , не наоборот , о чём и написано в первом сообщении темы " читать обязательно " , и то что было разрешено в прошлом году это было временно...

ggoblomov писал(а):... и змагарского подхода к делам по жизни... ...

Дед_Пихто писал(а):ggoblomov писал(а):... и змагарского подхода к делам по жизни... ...
Ибо если мы потащим политику еще и в хобби, то это будет крайне нехорошо.
Как-то так ...
ggoblomov писал(а):Но вот это, что я здесь читаю, пожалуй,перебор по всем параметрам!
О модераторах на нашем форуме.
Я поражаюсь терпению и вежливости наших смотрящих.
Я тоже не подарок,и не раз спорил и что то желал доказывать.
И меня банили,и предупреждали не раз...
Но могу сказать сейчас, что почти всегда всё было правильно и справедливо.
По прошествии времени приходит понимание, и самому смешно,чего там людям головы морочил то?![]()
Дед_Пихто писал(а):ggoblomov писал(а):... и змагарского подхода к делам по жизни... ...
вот тут Вы, товаристч, тоже обороты сбавьте.
Не место эту тему тут, на форуме людей увлеченных общим хобби, вообще поднимать.
Имеете взгляды ?
Имейте.
Выставлять их можете дома в серванте, на улице в одиночном или любом другом пикете, в кругу тех, кто с вами солидарен и т.д.
равно как и любые другие товарищи и не_товарищи и просто граждане имеющие подобный или отличный взгляд на политическое устройство страны.
Но на этом форуме - это неуместно, и, как мне помнится, запрещено правилами.
Ибо если мы потащим политику еще и в хобби, то это будет крайне нехорошо.
Как-то так ...

Сейчас этот форум просматривают: Alexei123, Baidu [Spider], Bing [Bot], Сергейmazda, Hizhi, ochkel, preobragensky, Tikkurill и гости: 35