Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

алкоголик писал(а):Дай на пробу кому действительно. Только чтобы потом подробный отчёт был. Если работает, то можно думать о покупке.
алкоголик писал(а):Дай на пробу кому действительно. Только чтобы потом подробный отчёт был. Если работает, то можно думать о покупке.
. Сам такой собрал и пользуюсь. Правда сирена сдесь качественней. У меня, если честно, .авно. Надо бы поменять. Себе на mp3 плеер скачал голоса и подключаю к нему. Правда пробовал только на воронах. Работает 100%, но не на всех голосах. Для ворон лучше стайные голоса. Ну и посадить проблема иногда. Хотя пару раз я со своим 12 калибром пробывал, с ним садить не обязательно. С пневмой конечно в воздухе не особо стрельнешь. Питание у меня от трех спаяных последовательно аккумуляторах от мобильника. Считайте за ап и рекламу для изделия автора.

cosmos21.12.1985 писал(а):алкоголик писал(а):Дай на пробу кому действительно. Только чтобы потом подробный отчёт был. Если работает, то можно думать о покупке.
Работает. Сам такой собрал и пользуюсь. Правда сирена сдесь качественней. У меня, если честно, .авно. Надо бы поменять. Себе на mp3 плеер скачал голоса и подключаю к нему. Правда пробовал только на воронах. Работает 100%, но не на всех голосах. Для ворон лучше стайные голоса. Ну и посадить проблема иногда. Хотя пару раз я со своим 12 калибром пробывал, с ним садить не обязательно. С пневмой конечно в воздухе не особо стрельнешь. Питание у меня от трех спаяных последовательно аккумуляторах от мобильника. Считайте за ап и рекламу для изделия автора.
и люди сразу зирк зирк по сторонам, а я ги-ги
. Если честно этой громкости хватает за глаза. Завтра с женой попробую, на какое расстояние бьет.Yuk писал(а):А котэ как подключать??![]()
![]()
![]()
Dr_Disel писал(а):а дай попробовать ))))
, едет к Денису
Сейчас этот форум просматривают: cosmos21.12.1985, Ddd365@mail.ru, Dr_Disel, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Гавейн, shtorm333, Yandex [Bot], тарзан и гости: 70