чок » 20 дек 2014, 20:56
Охотился в основном в Беларуси и в Прибалтике, куда попал после оканчания техникума по распределению. Утки- гуси это так, боловство. В основном обычная охотоведческая работа, делёжка лицензий, отлов браконьеров, инспекция коллективов плюс охота до или после, расселение животных, в основном благ. оленя ну и всяко-разно прочее. Памима гэнага кожны год в Москве проводились семинары. Со многими охотоведами подружился. Они приезжали ко мне, я ездил к ним. Если за гуся, то способы охоты везде схожи, главное это разница в ландшафте и колличество дичи. Возьмём Омск, столицу Барабы, она же Барабинская степь. Бескрайняя архинаигромаднейшая территория. Десятки тысяч озёр. Вся популяция утки-гуся Западной и Восточной Сибири мигрирует праз гэну зону. Озера мелкие, камыш в основном по окаймлению. На озёрах в основном охотятся со скрадков. Если решили стрелять гуся, то на уток внимания 0. Иначе будет такая кананада, что гуси будут за пять киллометров озеро облетать. При таком обилии дичи ни чучела, ни манки не нужны. Главное место. Настрелять можно столько, сколько совесть дазваляеть
В компе только два манка, в телефоне есть, но проводок потерялся. Ну пока досыть, я трошки змарыуси, а яще лису треба абадрать.