Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

30 июн 2013, 05:14

На Авито много кидалова.... Меня пока "проносило"....
Вот форум не работал пару дней, и как то грустно сразу.

01 июл 2013, 18:23

Добрый вечер Всем Форумчанам.
Передаю Всем привет (особенно старожилам) от griny29.
У Александра хорошая динамика выздоровления, уже самостоятельно садится, ноги чувствует и шевелит ими, правда встать ещё не получается, но это только начало. На днях переводят в "гематологию" будут лечить кровь, она сцуко не хочет кальций к позвоночнику подгонять, но уверяют что это излечимо.
Так что други, скрестим пальцы и будем надеяться что, наш камрад скоро опять будет в нашем строю и будет радовать нас своим кулибинством и юмором, которого у него всегда было с избытком.
Для желающих позвонить и поддержать товарища. тел: 89626591780
Тел. выкладываю без разрешения, но думаю что Александр не обидится, ведь общение с друзъями это тоже лекарство.

01 июл 2013, 19:06

ZEVS писал(а):Передаю Всем привет (особенно старожилам) от griny29.

спасибо,передавай от меня,скорейшего выздоровления - чтоб в этом сезоне на воду успел,всех благ!

01 июл 2013, 20:27

Привет огромный Сане! Скорейшего выздоровления и всего наилучшего!

02 июл 2013, 01:17

...все будет хорошо, держись там...

02 июл 2013, 23:33

ZEVS писал(а):Тел. выкладываю без разрешения,

:-): Мы никому не скажем , завтра звякну ему, :dr_ink: скажу щука на хвосте номер притаранила :smu:sche_nie:

02 июл 2013, 23:37

Barkas235
Дарова КРЕЙСЕР :dr_ink: шо то ты нас не сильно балуешь,али сезон -девки-покатушки?

03 июл 2013, 10:14

Саня! Борись и выздоравливай. Ты нужен многим!

04 июл 2013, 16:51

юзовка65
Привет :dr_ink: Редко пишу по причине моего отсуствия в циливизации, так как нахожусь вне её :-): Жуву на даче и инет бывает временами :-( и то если заберусь на лобаз, Я его не далеко от дома соорудил. Парни Я с Вами и не куда не деюсь :-): От мотора тащюсь))))) на рыбалку через каждые 2-3 дня Хожу по тем местам куда раньше только мечтал посмотреть, с мотором мечты сбываются. Еще осталось 2 озера и речки, с речками послажнее, уж очень заросшии(( Ссори за ошибки инет то есть то ёк проверять сложно, да и сграмотой не очень я уже писал - школу не закончил, рано пошёл работать, рано познал женщин и так далее)) К стате про навес для лодки(фотки выкладывал) выручал несколько раз, если сильный ветерок то конечно пипец, приопускаю и иду как под парусом если не очень дует и ветер попутный, а так вещь классная. Фотки и кино обязательно выложу, тем более модернизировал немного лодку разными примочками. Ну вроде всё :-):

05 июл 2013, 09:17

Лещ пошел на кольцо. С полпятого до восьми 13 кг.
Вложения
C360_2013-07-05-08-43-37 777.jpg

05 июл 2013, 10:04

А что такое кольцо?

05 июл 2013, 10:11

Дмитрий 2008 писал(а):А что такое кольцо?

Национальная волжская забава ( а может не только волжская) :-)

05 июл 2013, 10:34

03072013_001.jpg
А у нас вон, зверюги какие водятся! Сожрут нахрен всех ваших лещей!

05 июл 2013, 19:37

Дмитрий 2008 писал(а):А что такое кольцо?

ну,как то так[youtube] Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.[/youtube]

05 июл 2013, 21:23

solpol писал(а):Лещ пошел на кольцо. С полпятого до восьми 13 кг.

Ну ты даёшь "Самаритянин" :bra_vo: В наших местах сейчас таких только на фото увидеть можно. А если где раньше и водились так прихвотизаторы все давно выгребли :de_vil: Смотрю на фотки и слюни глотаю :cry_ing: Пора бросать этот долбаный Кавказ и перебираться куда нибудь в глушь, где нет ещё хапуг арендаторов :men: . Конечно если в нашей Раше ещё остались такие места :du_ma_et: .
Страница Страница 114 из 439
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто