акваланг писал(а):на худой конец, надо сходить в магазин для грузовиков
А я то думаю, где я похожие резинки видел... спасибо за подсказку.
Модератор: Yurkoff
акваланг писал(а):на худой конец, надо сходить в магазин для грузовиков
olgins писал(а): У меня магнитофон появился примерно в 1979 году, и то это было круто, родители купили в семью.

ANDREY674 писал(а):Я в армию ушёл в 1978

ANDREY674 писал(а):а что на нём сейчас можно послушать?
В позапрошлом году выкидывал огромную коробку магнитной ленты, так вот при перемотке и воспроизведении, не разу не заметил, чтобы осыпался магнитный слой, всё зависит от влажности и температуры в помещении где хранится плёнка, ну и чтобы пиво на неё не проливали. Вобщем при тестировании 20летней записи, сделанной на катушке длинною в 525 метров "СВЕМА", косяков не обнаружено, магнитную головку приходилось протирать не чаще чем 20 лет тому назад, на протяжении этого времени перемотку плёнки, для снятия электростатического напряжения, не производил, так что данную запись, можно было ещё пользовать и пользовать! Вот он последний из МАГикан, Электроника 302_2.балу писал(а):а мне в 1978 году 5 лет было![]()
![]()

olgins писал(а):У меня катушка завалялась в архивах, вот с нее и начну.

акваланг писал(а): Вот он последний из МАГикан,

ANDREY674 писал(а):У меня старые (да и не такие уж старые) катушки просто сыпались при каждом воспроизведении и даже просто перемотке
Самый последний катушечный прибор, который я хотел купить, но так и не взял, была "Нота 203"

Jonson2 писал(а): какие из них как раз сыпались безбожно, а какие были более стойкими, подробностей уже не помню![]()
WOWALET писал(а):Интересно куда он с боекомплектом лЁтал, от границы 1000 вёрст?
Jonson2 писал(а):На перехват скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7