Модератор: Yurkoff

WOWALET писал(а):Вот нашим бы надо под шумок забрать пусть и не весь Крым, а хотя бы Севастополь, истинно русский "город славы боевой"!!! Даёшь Севастополь!!!!!!

ZUBBER писал(а): назад Аляску бы.
WOWALET писал(а):Зубра не утрируй! Написал же - РУССКИЙ "город славы боевой"!!

ZUBBER писал(а):Пойти и отобрать все места боевой славы
WOWALET писал(а):Указом Екатерины II от 10 февраля 1784 г. город получил имя Севастополь
Ток зачморенных местных жителей об этом забыли спросить. 
В Украине обстреляли второй белорусский автобус. МИД Беларуси проверяет информацию. По информации некоторых СМИ, 21 февраля был обстрелян повстанцами автобус с гомельскими номерами. Инцидент произошел при выезде автобуса из аэропорта на трассу, по нему открыли огонь неизвестные люди в масках. О пострадавших в результате нападения не сообщается, но известно, что автобус получил повреждения.
ZUBBER писал(а):А так же ее указом продали Аляску Америкосам... За 30 серебрянников..
WOWALET писал(а): Да и причём тут Аляска, кто там живёт - алеуты, иль кто-то...
Щельф нефтеносный ж Норвегии отдали и ничё.... Нихто и не почуувствовал в России, не маскали не жители Сибири. Как будто и не было того шельфа... Зато теперь у нас есть "северный поток"... !!! оно того стоило ??? наверное стоило............
WOWALET писал(а):Всё равно было бы Аляску не удержать, сил там не было.
ZUBBER писал(а):Да и Сахалин можно было бы отдать... при Ельцине
.... Я НЕ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ЗА ЛУКУ!!!! НО!!!!!!!!! ЕСЛИ БУДЕТ ТАКОЙ МАЙДАН В МИНСКЕ, Я НА СТОРОНЕ ВЛАСТЕЙ И РУКА НЕ ДРОГНЕТ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ И КОЛЬ ПРИСУДЯТ СЯДУ ЗА ЭТО НО МАЙДАНА НЕ БУДЕТВ ТАКОМ ФОРМАТЕ:de_vil:
на это организованное меньшенство за деньги "ДРУЗЕЙ" с животным интелектом толпы. Я б на тебя посмотрел если б твоя семья жила в доме во дворе которого ведутся такие разборки дележа власти, ожидая когда ворвутся отморозки в квартиру....
за тот золото что отдали чехособакам за здачу Колчака в каждом доме должен быть золотой унитаз и раковина с ванной.ОТ ТОЙ ПРИСВОЕНОЙ КАЗНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.ZUBBER писал(а): Вводим танки ???
Cdznjujh писал(а): Вводим танки ???
Ни в коем случае....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4