ZUBBER писал(а):
Хорошая статейка! Жутко-жудасная!!
Живи как амеба и будешь жив!!!
Большинство готово существовать при любой власти и в самом деле поверив что ничего в своей жизни изменить уже нельзя. На моей родине большинство живут на 200-500$, и им хоть и не нравится но терпят. Привыкли. Им сцыкотно что то менять в своей жизни. А есть и такие которые не хотят влачить нищебродский образ жизни и кому несцыкотно. Так и на майдане. Радикалы, отморозки, как их только не обзывают на российских телеканалах.
Судя по твоим фото тебя тож на площади среди нас небыло когда сидели и МИРНО повторяю МИРНО протестовали против луки, но то блядство, что там было я второй раз этой дурости не повторю.... насмотрелся и наелся ... хватит

.... Я НЕ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ЗА ЛУКУ!!!! НО!!!!!!!!! ЕСЛИ БУДЕТ ТАКОЙ МАЙДАН В МИНСКЕ, Я НА СТОРОНЕ ВЛАСТЕЙ И РУКА НЕ ДРОГНЕТ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ И КОЛЬ ПРИСУДЯТ СЯДУ ЗА ЭТО НО МАЙДАНА НЕ БУДЕТВ ТАКОМ ФОРМАТЕ:de_vil:

на это организованное меньшенство за деньги "ДРУЗЕЙ" с животным интелектом толпы. Я б на тебя посмотрел если б твоя семья жила в доме во дворе которого ведутся такие разборки дележа власти, ожидая когда ворвутся отморозки в квартиру....
Западники всегда были такими что во времена РП когда была 100летняя гражданская война вплоть до раздела РП 1п-го 2в-го и 3т-го когда ин начали по настоящему давить (модного слова геноцид тогда небыло) и только тогда они успокоились, но вот дали немного больше кислорода и снова сдрасте....
Тяжело разговаривать с человеком и людьми не интерисующимися истороией нашей родины не занимающихся самообразованием для развития кругозора и не желающих думать головой, видя только следсвия не догадываясь о причинах.
Чехия говоришь

за тот золото что отдали чехособакам за здачу Колчака в каждом доме должен быть золотой унитаз и раковина с ванной.ОТ ТОЙ ПРИСВОЕНОЙ КАЗНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
ДУМАТЬ ГОЛОЙ НАДО А НЕ ЭМОЦИЯМИ!!!! СТАДОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ НЕУЧЕЙ ПРОЩЕ УПРАВЛЯТЬ.ЧТО МЫ И ВИДИМ НА БРАТСКОЙ УКРАИНЕ
Benelli montefeltro, РОС Аякс.Badger fishin line 300, SUZUKI DF6S.