Модератор: Yurkoff

юзовка65 писал(а):Тебеж сказано, крым должен определиться
А хулиш тоды он хлебалку-то разевает?? Залупнуться я и говорю захотел. Хотя и нечем, говорю, трясти, на словах токо... Иш первым захотел опять быть.юзовка65 писал(а):Тебеж сказано, крым должен определиться
Точно не знаю, но намного больше, тогда достраивали заложенные ещё при СССР, ведь лодку 5-7 годов строят... Это подольше, чем твой крейсерюзовка65 писал(а):Ага , а за период ельцынской скока если не серет

WOWALET писал(а):тогда достраивали заложенные ещё при СССР,
WOWALET писал(а):А хулиш тоды он хлебалку-то разевает??
А то он тож высунулсо-пёрднул и спряталсо

Так они один другого стоят! Тот пьянчуга общерассейский, второй серенький недалёкий с приплюснутым лбом... Вон выбрал держателем местечка себе подобного одуванчика с виртуальным мышлением... Справедливости ради надо сказать: нефть при том 20$ стоила, а при этом 110... Выводы сами делайте...юзовка65 писал(а):ты и ответил при ЕБаНашке нихрена
юзовка65 писал(а):А он и не залуп-цо
юзовка65 писал(а): А то он тож высунулсо-пёрднул и спряталсо
не ответил оппоненту ( для одарённых - мне ) продолжает лопатить гуаны и строить из себю любимого великого тролля
. "Если европа хочет помочь украине , то пусть выпишет чек
"Cdznjujh писал(а): умного человка
короче баба с политической помойки
ZUBBER писал(а):Про чито это ты тамака мне припоминаешь ??
WOWALET писал(а):Как не залупаеццо? А чёж тоды войско в Крым грит пошлю?
2500 каментов
экий я сруль
юзовка65 писал(а):где путин сказал
потом СФ разрешение оформил....

WOWALET писал(а):Дык он действием сказал: в совет федерации сказал, дайте волю на ввод.
ZUBBER писал(а): Вначеле вошли в Крым ''самооборонцы''потом СФ разрешение оформил....
![]()
ну опять жуёшь мочало , кто где когда , собираешь инфу с околомайдановской помойки , или уже 8-е марта праздуешь 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13