Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

06 мар 2014, 12:23

А мож Путин этого ''белого'' и нанял шороху навести! :-) :-)

06 мар 2014, 13:05

Ну, нанял не нанял, а орден за борьбу с независимостью Украины Сашко Билы заслужил честно. Посмертно.
Тогда получается Путин нанял и "трех поросят" с Майдана и Раду с половиной чиновников Украины заодно. Уж больно много глупостей они творят.
Вот, еще "мирное" время. На Украине проблем нет.
phpBB [media]

А вообще накопать можно всякого, даже того как снимают якобы "Евромайданы".
phpBB [media]

Я только не понял, если на Украине якобы так легко нанять и купить представителей власти, почему Путин сразу не купил Украину оптом?
Теперь приходится выступать скупщиком краденого у воровской малины.

06 мар 2014, 13:30

Сижу тут ''ютуб'' смотрю... Во про штаты нашел что. :-)
phpBB [media]

06 мар 2014, 14:30

юзовка65 писал(а):Тебеж сказано, крым должен определиться
Последний раз редактировалось WOWALET 06 мар 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

06 мар 2014, 15:09

юзовка65 писал(а):Тебеж сказано, крым должен определиться
А хулиш тоды он хлебалку-то разевает?? Залупнуться я и говорю захотел. Хотя и нечем, говорю, трясти, на словах токо... Иш первым захотел опять быть.
юзовка65 писал(а):Ага , а за период ельцынской скока если не серет
Точно не знаю, но намного больше, тогда достраивали заложенные ещё при СССР, ведь лодку 5-7 годов строят... Это подольше, чем твой крейсер :-)

06 мар 2014, 19:23

WOWALET писал(а):тогда достраивали заложенные ещё при СССР,

вот ты и ответил при ЕБаНашке нихрена . ::yaz-yk:
WOWALET писал(а):А хулиш тоды он хлебалку-то разевает??

А он и не залуп-цо , ты каменты чуть внимательнее Зуббры читай :-): А то он тож высунулсо-пёрднул и спряталсо :-)
не ответил оппоненту ( для одарённых - мне ) продолжает лопатить гуаны и строить из себю любимого великого тролля :ne_vi_del:

06 мар 2014, 19:47

юзовка65 писал(а):ты и ответил при ЕБаНашке нихрена
Так они один другого стоят! Тот пьянчуга общерассейский, второй серенький недалёкий с приплюснутым лбом... Вон выбрал держателем местечка себе подобного одуванчика с виртуальным мышлением... Справедливости ради надо сказать: нефть при том 20$ стоила, а при этом 110... Выводы сами делайте...
юзовка65 писал(а):А он и не залуп-цо

Как не залупаеццо? А чёж тоды войско в Крым грит пошлю?
Последний раз редактировалось WOWALET 06 мар 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2014, 19:53

юзовка65 писал(а): А то он тож высунулсо-пёрднул и спряталсо
не ответил оппоненту ( для одарённых - мне ) продолжает лопатить гуаны и строить из себю любимого великого тролля

Про чито это ты тамака мне припоминаешь ??

07 мар 2014, 01:30

Послушайте, только внимательно умного человка :-): . "Если европа хочет помочь украине , то пусть выпишет чек :-) "
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

07 мар 2014, 09:57

Cdznjujh писал(а): умного человка

:co_ol:
вот ещё одна умная , то ли п"яная , то ли обкуренная :ne_vi_del: короче баба с политической помойки :ze_le_ny:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZUBBER писал(а):Про чито это ты тамака мне припоминаешь ??

Тумаков ты ещё получишь ::yaz-yk:
Вот к ста , что скажешь о видосе?

07 мар 2014, 10:07

WOWALET писал(а):Как не залупаеццо? А чёж тоды войско в Крым грит пошлю?

Так, медленно ,я говорю медленно выдыхаем через нос, закусываем огурчиком , тщательно пережёвываем и только после того как вы почувствовали что огурчик устроился в желудке отвечаем : где путин сказал ?
:dr_ink: 2500 каментов :sh_ok: экий я сруль :-)

07 мар 2014, 10:50

юзовка65 писал(а):где путин сказал

Дык он действием сказал: в совет федерации сказал, дайте волю на ввод. И Обама его отматюкал за ето, вон авианосец аж пригнал! Бо-ольшущий! А путин сразу испужался и брык обратно в свой кремль и затих!

07 мар 2014, 11:56

Б#Я!... В настоящей России, Путину не обязательно что то говорить, за него скажет (а точнее ''законодательно претворит в жизнь любые пожелания'') все то наначенное им же околокремлевское кодло. Вначеле вошли в Крым ''самооборонцы'' :-) потом СФ разрешение оформил.... :-) :-)

07 мар 2014, 12:41

Вы так удивляетесь, как будто где то и когда то политика делалась не с позиции силы, а политики существоавали в форме морального примера этики и добродетели.
Говорить что какой то политик "плохой", или действия страны "неэтичны" - полная глупость.
Иначе требуется в пример приводить массовую "этичность" и "хорошесть" их оппонентов и коллег.

07 мар 2014, 15:10

WOWALET
ZUBBER
Я вот не понимаю , вам что крови хочется ? полазив по инету , почитав каменты пришёл к выводу : народ делится на 4 категории
1) Крови! не важно кто , майдауны , НАТО , Россия ,
2)Понимающие что оружие и сила , крайняя мера , по возможности нужно договариваться мирно.
3) А пох, моя хата с краю.
Вы чьх будете?
WOWALET писал(а):Дык он действием сказал: в совет федерации сказал, дайте волю на ввод.

Не переворачивай с ног на голову , это СФ обратился к Путину.
И Российские политики делают всё возможное что бы не было кровопролития
ZUBBER писал(а): Вначеле вошли в Крым ''самооборонцы'' :-) потом СФ разрешение оформил.... :-) :-)

:ne_vi_del: ну опять жуёшь мочало , кто где когда , собираешь инфу с околомайдановской помойки , или уже 8-е марта праздуешь :-)
Страница Страница 214 из 439
1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто