Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

07 мар 2014, 16:08

gi-3945-18774-big.jpg

07 мар 2014, 16:28

:-) :-) :-)
ну вот , то о чём писал выше ::yaz-yk:
Но Зуббра , растёт , уже с помоек перебрался в хохляцкий дурдом ( красна блямбочка в правом нижнем :co_ol: )
продолжай в том же духе и глядишь три поросёнка доверят помойку Рады :-):

07 мар 2014, 17:49

юзовка65 писал(а):Но Зуббра , растёт , уже с помоек перебрался в хохляцкий дурдом

Не обращай внимания. Он скоро Тягнибока, Яроша с Сашком Бiлим назовёт национальными героями.

07 мар 2014, 18:03

юзовка65 писал(а):это СФ обратился к Путину.

Да ты чего, телевизор перегрелся от рассказов етой пизиды, которая во главе СФ, она грит - мы были уже готовы и как токо призидент обратился - мы сразу и подписали. Не раз по телевизору говорили...

07 мар 2014, 19:09

юзовка65 писал(а):ну вот , то о чём писал выше
Но Зуббра , растёт , уже с помоек перебрался в хохляцкий дурдом ( красна блямбочка в правом нижнем

Камрад ежель ты не видишь очевидных фактов, то как говорится в пословице - "по настоящему слеп тот кто не хочет видеть". По картинке, какая разница что там за значек и в каком углу ?? Она весьма точно передает суть сегодняшней ситуации (кстати чисто для тебя таки скажу, скопипаздил я ее таки с бел.сайта). В Киеве власть сменилась. Не могла не смениться ибо заеб..а уже всех в корень (соррь... всех кроме "юзовки"). Тот же тобой нелюбимый "ЯйцеНюХ" и прочие в данных условиях хоть как то пытаются разрулить ситуацию в вашей нищей стране-банкроте (я думаю ты не станешь утверждать что это майдан ее сделал нищей :-) ). Кстати где те 3 миллиарда что недавно выделила Россия Януку до известных событий ?? А нету !!! Янук успел попилить ??? :-) :-) Естественно что когда "нагнули" все ворьё и взяточников из МВД и местами по провинции образовалось полное безвластие, на свет божий повылазили различные "Ярош с Сашком Бiлим" которыми вас а заодно и русских пугают. Думаю со временем и их прижмут к ногтю. В Крыму немножко другая ситуёвина, "партийные бонзы" сцыкнули за свои виллы-дачи и т.п. на черноморском берегу про которые "майданутые" будут задавать неудобные вопросы и решили "спрыгнуть под русских", которым абсолютно пох..й на ваши проблемы но сцыкотно за судьбу севастопольской базы, да и вор вора всегда поймет и спрячет. ::yaz-yk:
Всех в Украине бесит уровень коррупции, но в тоже время их толкают в объятия России, аргументируя это тем что в России крадут но знают меру смешно ей богу.

07 мар 2014, 19:12

RV3LE писал(а):Не обращай внимания. Он скоро Тягнибока, Яроша с Сашком Бiлим назовёт национальными героями.

С тобой вообще нихочу ничего обсуждать, ибо твою позицию по поводу властей мы еще год-два назад выяснили. "Хоть срите на голову но лишь бы не было войны..".. - вот твоя позиция... ::yaz-yk: они и срут.... :-)

07 мар 2014, 19:30

ZUBBER писал(а):"Ярош с Сашком Бiлим" которыми вас а заодно и русских пугают. Думаю со временем и их прижмут к ногтю.

Кто? Власть? Эта власть, которую они сами поставили? Очнись!
На смену революции всегда приходит диктатура. Но никак не демократия.

07 мар 2014, 19:47

Да слыхал я слыхал. Горстка западников скинула преза и захватила Украину с 46-ти миллионным населением. Ща идут на Крым. :-) :-)

07 мар 2014, 22:30

ZUBBER писал(а):Камрад ежель ты не видишь очевидных фактов, то как говорится в пословице - "по настоящему слеп тот кто не хочет видеть"

Саша,прочёл эти строки и всё, дальше не стал , ответь как тебе разговор между Эштон и Паэтом? :-) И вспомни о чём я писал ранее .
ZUBBER писал(а):С тобой вообще нихочу ничего обсуждать, ибо твою позицию по поводу властей мы выяснили.

Вот по этой причине не хочу продолжать, бесполезно. Да минует чаша сия Белоруссию.

07 мар 2014, 22:33

Немножко юмора в ваши прения ::yaz-yk:
Америка обвалила российски рубль на 9%.Россия улыбнулась и подняла на 9% цены на газ.Америка в шоке,Европа в панике...Россия празднует масленницу
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

07 мар 2014, 23:41

Всех женщин что окружают нас с 8 МАРТА!
otkrytki_k_8_marta_svoimi_rukami_103.jpg
otkrytki_k_8_marta_svoimi_rukami_102.jpg

Мамы ,дочки , а так же боевые подруги - будьте счастливы !
и не только 8 марта , но и все остальные 364 дня! :-):

08 мар 2014, 02:04

Может хватит этого рабского боголепия перед западом? Может пора его раком поставить, спросив в открытую "Что по войне соскучились?" или Российские деньги размещенные в ваших банках вам лишние? Снять все вклады обналичить в голду слив эти фантики перейти на золотой стандарт, все расчеты только в золоте произвоить. Много стран поддержит это, те которые могут что-то предложить без чего западу бысто придет пипец. А изоляция? ИЗОЛЯЦИЯ простому человеку принесет только плюсы ведь это создание новых рабочих мест в тех отраслях что не развиты или похерены западными жополизами. От вил и украденных бюджетных денег выведенных на запад, простому народу ничего уже не светит, а посему пусть горят огнем. чем крепче будет изоляция и санкции тем больше денег останется в России и меньше соблазнов будет украсть чтобы вывести их не запад для очередной виллы или яхты. бАБКИ кАДАФИ ПОДЕЛИЛИ ДЕМОКРАТЫ, БАБКИ ЧУЖОЙ СРАНЫ... ТАК ЧТО МЕШАЕТ ВЕРНУТЬ В БЮДЖЕТ ТЕ ДЕНЬГИ ЧТО УКРАЛИ АЛИГАРХИ? ИЛИ ОНИ ИХ ЗА СТАНКОМ ЗАРАБОТАЛИ?
ПОРА ОТКРЫТО СПРОСИТЬ ЗАПАД, ВОЙНА? ДА ИЛИ НЕТ? ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? И ПОСЛАТЬ ОТКРЫТО ТУЖА КУДА МАКАР ТЕЛЯТ НЕ ГОНЯЛ :-) ,А НЕЗАВУАЛИРОВАННОЙ ДИПЛОМАТИЕЙ РЕЧЬЮ. ВОЕВАТЬ ЗАПАД СЦИКАНЕТ, ПРЕДЪЯВИТ САНКЦИИ, ОТЧЕГО НАРОД РОССИИ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЕТ. МЫ ИХ САНКЦИЙ И СЗАДИ НЕ БОЯЛИСЬ СКОРО КАК ТРЕТИЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ(ПРО БЕЛАРУСЬ).
БИНДЕРОВЦЕВ, УПА, УНА-УНСО И ОСТАЛЬНУЮ ШВАЛЬ ПРИРАВНЯТЬ К ТЕРОРИСТАМ И ПОСТУПИТЬ В СООТВЕТСВИИ С ЧП. Т.Е. К СТЕНКЕ ПО СУДУ ТРОЙКИ :-):
До кучи и БНФ т.к. стала комерческой организацией жувущей за западные гранты.
Вот раньше были времена , а теперь мгновения, раньше поднимался х.й , а теперь давление. Я к чему? надо судить не по тому что было, а что есть по факту трезво оценив ту Ой! ;) что поселилась в умах политиков забывших для чего они были избраны... и кем они были избраны.....
Что сделал запад для Украины, что сдалала Россия для Украины и что да на каких условиях готвы сделать те или инные силы для этой части земного шара и людей населяющих эту територию.

!!!!!

08 мар 2014, 03:39

ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ТЕМИ ГРАНИЦАМИ ДО КОТОРЫХ ВЫ ГОТОВЫ ИДТИ В БОРЬБЕ ЗА РУССОВ А ВОЙНА ТАК ВОЙНА, СЛОВЯНЕ СВОИХ НИКОГДА НЕ БРОСАЛИ. САРАЯ СЕРБСКАЯ ПОСЛОВИЦА-"НА НЕБЕ БОГ!А НА ЗЕМЛЕ РОССИЯ!!!!!!!!!!" ХВАТИТТ ПЕРЕД ЗАПАДОМ НА КАРАЧКАХ ПОЛЗАТЬ ЛОВЯ ИХ КАЖДУЮ ФРАЗУ О НЕДОВОЛЬСТВЕ. ИБО ТОЛЬКО РАЗВАЛ И ДЕГРАДАЦИЯ РОССИИ ВЫЗОВЕТ У НИХ ОДОБРЕНИЕ И БУРНЫЕ ОВАЦИИ, ТАК ДАВАЙТЕ РАЗВАЛИМ ЭТУ ПРИСТАРЕЛУЮ П...КУ.
ВЛАСТИ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ!!!! ИДТИ В ВОЕНКОМАТ ИЛИ НЕТ?

ВЗГЛЯНИ НА КИРЗОВЫЙ МОЙ СЛЕД !
В НЕМ НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ГРЯЗИ,
НО ЕСЛИ Б ЗДЕСЬ ОН НЕ СТОЯЛ.
ТО ВАС ДАВНО Б СОЛДАТ ИЗ НАТО
КАК ШЛЮХ ЗАДОЛБАНЫХ БЫ ДРАЛ !

08 мар 2014, 03:50

юзовка65 писал(а):Всех женщин что окружают нас с 8 МАРТА!
otkrytki_k_8_marta_svoimi_rukami_103.jpg
otkrytki_k_8_marta_svoimi_rukami_102.jpg

Мамы ,дочки , а так же боевые подруги - будьте счастливы !
и не только 8 марта , но и все остальные 364 дня! :-):

Присоеденяюсь к поздравлениям, а так же хочу поздравить с 8 марта тех косарей, что не служили в армии предпочитая откасить "От почетной обязанности каждого гражданина" Это и ваш праздник. Т.к. вы отказались быть готовм защитить все то лучшее той страны где вы родились и выросли в первых рядах.

08 мар 2014, 03:56

Теперь про СССР кто назолвет это совдепией тот и мать родную завтра назовет Ой! ;). Было плохое и хорошее , но вы жили при этом строе и живете благодаря ему.Так что имейте хоть малейшее уважение, все то что вы имеете вы имеете благодаря ему, этому строю. Столько лет разворовывают и до сих пор есть что укрась, скажите теперь мне что СССР был не великой державой.
Страница Страница 215 из 439
1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто