Модератор: Yurkoff
)
юзовка65 писал(а):Но Зуббра , растёт , уже с помоек перебрался в хохляцкий дурдом
юзовка65 писал(а):это СФ обратился к Путину.
юзовка65 писал(а):ну вот , то о чём писал выше
Но Зуббра , растёт , уже с помоек перебрался в хохляцкий дурдом ( красна блямбочка в правом нижнем
). Кстати где те 3 миллиарда что недавно выделила Россия Януку до известных событий ?? А нету !!! Янук успел попилить ???
Естественно что когда "нагнули" все ворьё и взяточников из МВД и местами по провинции образовалось полное безвластие, на свет божий повылазили различные "Ярош с Сашком Бiлим" которыми вас а заодно и русских пугают. Думаю со временем и их прижмут к ногтю. В Крыму немножко другая ситуёвина, "партийные бонзы" сцыкнули за свои виллы-дачи и т.п. на черноморском берегу про которые "майданутые" будут задавать неудобные вопросы и решили "спрыгнуть под русских", которым абсолютно пох..й на ваши проблемы но сцыкотно за судьбу севастопольской базы, да и вор вора всегда поймет и спрячет. 
RV3LE писал(а):Не обращай внимания. Он скоро Тягнибока, Яроша с Сашком Бiлим назовёт национальными героями.
они и срут.... 
ZUBBER писал(а):"Ярош с Сашком Бiлим" которыми вас а заодно и русских пугают. Думаю со временем и их прижмут к ногтю.

ZUBBER писал(а):Камрад ежель ты не видишь очевидных фактов, то как говорится в пословице - "по настоящему слеп тот кто не хочет видеть"
И вспомни о чём я писал ранее .ZUBBER писал(а):С тобой вообще нихочу ничего обсуждать, ибо твою позицию по поводу властей мы выяснили.

,А НЕЗАВУАЛИРОВАННОЙ ДИПЛОМАТИЕЙ РЕЧЬЮ. ВОЕВАТЬ ЗАПАД СЦИКАНЕТ, ПРЕДЪЯВИТ САНКЦИИ, ОТЧЕГО НАРОД РОССИИ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЕТ. МЫ ИХ САНКЦИЙ И СЗАДИ НЕ БОЯЛИСЬ СКОРО КАК ТРЕТИЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ(ПРО БЕЛАРУСЬ).
юзовка65 писал(а):Всех женщин что окружают нас с 8 МАРТА!
Мамы ,дочки , а так же боевые подруги - будьте счастливы !
и не только 8 марта , но и все остальные 364 дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11