Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

04 сен 2014, 21:23

RV3LE писал(а):Я в детстве книжки читал. Целых три: букварь, вторую и зелёненькую.
:du_ma_et: букварь- понятно , а две другие???

04 сен 2014, 21:34

юзовка65 писал(а): охрененный клей клеит всё и намертво

Сэнкъю! а сушить его нужно при температуре или достаточно комнатной?

04 сен 2014, 21:37

....Я в детстве книжки читал. Целых три: букварь, вторую и зелёненькую....букварь- понятно , а две другие???

....наверное вторая корочка о рождении, а зелененькая - трудовая книжка с десятком записей о работе... :co_ol: :-)

04 сен 2014, 21:41

memirdonec.... как там? улеглось???

04 сен 2014, 21:47

ну вот , и у нас началось . !13 сен--ря -- день освобождения Мариуполя от фаш . захватчиков .1943 . Завтра начнётся :sh_ok: . водку и консервы закупил .Подвал открыл , детей и жену оттренировал . Съибать не успели .

04 сен 2014, 21:52

город думаю не тронут, хотя :du_ma_et: ...керосину -гасу треба в лампу да в кирогаску...у них теперь опыт есть лупить по энерготочках....тьфу...тьфу...тьфу....не пропадай...

04 сен 2014, 21:56

Б пост на Широкино ---гаплык , это возле моря . С лоджии ---работал Ураган и тяжкая антилерия .Так думаю . В городе паника . Тикают кто могет . А кто не могет , сидят на лавочках и пи=---ят . Пойду , выпью пивка , а то напряг . За детей страшно .

04 сен 2014, 22:22

А назавтра по метеопрогнозу , в Мариуполе ---- ураган с градом . Осадки в виде осколков и пепла . Местами будут стрелять танки , местам и РПГ . Населению ---при выходе из дома , взять документы , ц . вещи , и зонты ., желательно металлические .

04 сен 2014, 22:46

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: пипец, ..... :du_ma_et:

04 сен 2014, 23:48

memirdonec писал(а):ну вот , и у нас началось . !13 сен--ря -- день освобождения Мариуполя от фаш . захватчиков .1943 . Завтра начнётся :sh_ok: . водку и консервы закупил .Подвал открыл , детей и жену оттренировал . Съибать не успели .

Вот с...ки..... Развалят город...

05 сен 2014, 07:08

ZUBBER писал(а):Вот с...ки..... Развалят город...

А х...ли им - одним больше, одним меньше... Фашисты и в 41-м не считали...

05 сен 2014, 08:09

балу писал(а):а сушить его нужно при температуре или достаточно комнатной?

да обычный 88-й , мажешь две стороны, подсушиваешь , и складываешь, всё по иструкцЫи, главное прикатать хорошенько.
Я как то писал раньше, в ремкомплектах для "дранобойщиков" вместе с латками идёт ролик ребристый :co_ol: вот им от центра к краям и будет тебе счастье, я латку криво посадил, решил отодрать и поправить :cry_ing: наивный , с мясом до ткани :de_vil:

05 сен 2014, 08:14

RV3LE писал(а): одним больше, одним меньше.

им и так -и тк писта , зарницу они проиграли , а дальше трибунал, а вот "беженцы" обгадились по полной , у народа отношение меняется в отрицательную сторону :-( , а пресса ни гугу :ne_vi_del:

05 сен 2014, 12:17

юзовка65 писал(а):
RV3LE писал(а): одним больше, одним меньше.

им и так -и тк писта , зарницу они проиграли , а дальше трибунал, а вот "беженцы" обгадились по полной , у народа отношение меняется в отрицательную сторону :-( , а пресса ни гугу :ne_vi_del:

Верно говоришь,ладно дети, старики,женщины.А то лбы,за юбкой.У нас в посёлке,у моего товарища,прикатил от тэда со всей семьёй.Через пару недель уже и торговлю развернул детскими шмотками. И что там и как дома ему наверное ::yaz-yk:

05 сен 2014, 18:01

Дальнобой
лбы это ладно, тут поинтересней,нам сказали что в россии зарплата от 30 тыров :sh_ok: за меньшее мы работать не будем
:de_vil: думал это у нас в городском округе Жигулёвск , а позавчера ездили с сыном по грибы в ульяновскую , г.о. Кузоватово , подвёз женщину , работает на ферме, сутки через сутки , з.п. 800 рэ сутки , оказывается и там таже история , пропивают пособие , залупаются с местными :-( а когда пропьют , ЧТО ??? Москаляку на гилляку?
Страница Страница 291 из 439
1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто