RV3LE писал(а):Я в детстве книжки читал. Целых три: букварь, вторую и зелёненькую.
букварь- понятно , а две другие???Модератор: Yurkoff
RV3LE писал(а):Я в детстве книжки читал. Целых три: букварь, вторую и зелёненькую.
букварь- понятно , а две другие???
юзовка65 писал(а): охрененный клей клеит всё и намертво

. водку и консервы закупил .Подвал открыл , детей и жену оттренировал . Съибать не успели .
...керосину -гасу треба в лампу да в кирогаску...у них теперь опыт есть лупить по энерготочках....тьфу...тьфу...тьфу....не пропадай...
пипец, ..... 
memirdonec писал(а):ну вот , и у нас началось . !13 сен--ря -- день освобождения Мариуполя от фаш . захватчиков .1943 . Завтра начнётся. водку и консервы закупил .Подвал открыл , детей и жену оттренировал . Съибать не успели .
ZUBBER писал(а):Вот с...ки..... Развалят город...
балу писал(а):а сушить его нужно при температуре или достаточно комнатной?
вот им от центра к краям и будет тебе счастье, я латку криво посадил, решил отодрать и поправить
наивный , с мясом до ткани 
RV3LE писал(а): одним больше, одним меньше.
, а пресса ни гугу 
юзовка65 писал(а):RV3LE писал(а): одним больше, одним меньше.
им и так -и тк писта , зарницу они проиграли , а дальше трибунал, а вот "беженцы" обгадились по полной , у народа отношение меняется в отрицательную сторону, а пресса ни гугу

за меньшее мы работать не будем
думал это у нас в городском округе Жигулёвск , а позавчера ездили с сыном по грибы в ульяновскую , г.о. Кузоватово , подвёз женщину , работает на ферме, сутки через сутки , з.п. 800 рэ сутки , оказывается и там таже история , пропивают пособие , залупаются с местными
а когда пропьют , ЧТО ??? Москаляку на гилляку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8