ANDREY674 писал(а):У меня тоже трёшка, и тоже хрущёвка, тока наверно не совсем такая как у тебя. Четвёртый этаж (последний), потолки 3,2м.
У нас эти квартиры "сталинскими" зовутся. Это же хорошо, когда потолок не давит. Только старые опять же дома.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):У меня тоже трёшка, и тоже хрущёвка, тока наверно не совсем такая как у тебя. Четвёртый этаж (последний), потолки 3,2м.
акваланг писал(а): в носу ковыряют и приговаривают: я за такие деньги работать не буду, в итоге изза своего грёбаного минталитета и понтов сидят в жопе!!!!!!
кидает как мячик
WOWALET писал(а):, чурок работающих
акваланг писал(а): но как обьяснить поведение вне колеи?
акваланг писал(а): Когда углы колёс не верны, на трассе это почти не определимо,
акваланг писал(а): Если резина не имеет радиального рисунка протектора
акваланг писал(а):Может переднее колесо менял и поставил с другим рисунком.
ANDREY674 писал(а):акваланг
Как раз то и зависимо. По трассе я иду 130 без вопросов. Она поливается реагентами, и иду я просто по мокрому асфальту. Но когда сваливаю на дорогу местного значения, а она тоже асфальтирована, только никто не скрёб до асфальта, начиноется шоу. Укатаный снег, с протоптаной посерёдке колеёй, мотает и в колее, и если вылезти из неё на возвышающуюся часть. Приходится ползти 40-50км/час.
акваланг писал(а):Цены в магах ростут как на дрожах, Как жить дальше не знаю!!!!!!
В новейшей истории Беларуси, было три деноминации, в результате которых белорусский рубль лишился в общей сложности пяти нулей. Если бы не они, то средняя зарплата по стране была бы не четыре с лишним миллиона рублей, а более четырехсот миллиардов.
Известно ли вам, что цены на основные продукты питания и товары с 1991 года выросли более чем в один миллиард раз (опять же с учетом деноминаций)? Выросло целое поколение граждан Беларуси, никогда не державших в руках металлических денег, пишет на сайте ucpb.org экономист Лев Марголин.
Это – инфляция. Как ни странно, мы к ней привыкли. Растут цены, растет зарплата.
Strumen писал(а): Ведь там был целый мост.
ANDREY674 писал(а):Углы не проверялись уже очень давно, было подозрение и на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4