Всем привет. Помогите советом в выборе первой превматики.
Уже не первый год лажу в сети, читаю форумы, смотрю обзоры... в общем познаю мир пневматики. Но пока только на расстоянии. До сих пор не было возможности купить себе первую пукалку, проблемы финансов. Но вот как то наскрёб жалкие 100 баксаф, терь вот сижу, ломаю голову на что их потратить...
Выбор с таким скромным бюджетом понятное дело не велик, но всё же есть надежда урвать что не будь бэушное по хорошей цене.
От первой пневмопушки хотелось бы точности, надёжности и компактных размеров. Крушить стеклотару и пробивать ванны я не хочу

Интересует стрельба по маленьким мишеням в виде брусочков, баночек, крушечек, на расстоянии 10-30 метров
Ещё волнует вопрос размеров аружжа. Машины нету, зато есть велик и рюкзак. По этому в первую очередь посматриваю на пистолеты типа Crosman 1377 и Kandar CP1, с замахом на передел в небольшой карабин с деревянным самодельным ложем. Да и от жены первое время пистолет прятать проще
Ещё советовали ИЖ-61, говорят что винтовка точная, и размеры у неё поменьше в сравнении с обычными переломками.
Сразу говорю что напилинга я не боюсь, руки вроде ровные.
В общем, буду рад любой информации по моим вопросам)