Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...JesterJoker писал(а):Ещё волнует вопрос размеров аружжа.
JesterJoker писал(а):проблемы финансов. Но вот как то наскрёб жалкие 100 баксаф, терь вот сижу, ломаю голову на что их потратить...
odisva писал(а):Чет меня терзают смутные сомнения... Я уже наверное это кому-то расписывал.
odisva писал(а):Ну, в эту цену вы уже все описали
Crosman 1377
Kandar CP1
ИЖ-61
Один МК, второй СО2, третий ПП.
odisva писал(а):Крыса это давно изученный агрегат в пневмомире для рукоблудства.
Кандар новичек, который может составить конкуренцию крысе, а может и не успеть. На рынке сейчас готовых изделий хватает и не нужно ничего мастерить.
Крыса МК, после 20-и выстрелов качать охота отпадет.![]()
Кандар - дополнительный расходник в виде баллончиков, зависимость от температуры.
Подержи в рукахобе цацки и выбери.
JesterJoker писал(а):Качать насос на Крысе надоест лично мне как новичку или это проблема всех владельцев данного пистолета?
odisva писал(а):JesterJoker писал(а):Качать насос на Крысе надоест лично мне как новичку или это проблема всех владельцев данного пистолета?
Не то что проблема, но вызывает некоторые неудобства если будешь часто стрелять.Для хорошего выстрела нужно 10 качков. Если хочется 30, 40 раз выстрелить?
ppp4 писал(а):Я вот понять не могу, почему не рассматривается такой вариант: Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. ?
Как по мне, то в этом пистолете пистолета намного больше, чем в том же кандаре. Да, из него ничего нельзя сделать, но ведь само по себе решение абсолютно законченное. И он многозарядный, с барабаном под пульки!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0