Модераторы: mitya.suhoy, rain807
Поделиться ...hanter75 писал(а)::-) Да, если чёрный кот дорогу перебегает это не значит что не повезёт,просто котик таким родился да и бежит по своим делам
Вот вот, и я о том жеrain807 писал(а):hanter75 писал(а)::-) Да, если чёрный кот дорогу перебегает это не значит что не повезёт,просто котик таким родился да и бежит по своим делам
Неповезёт скорее ему,коту,если человек сильно суеверный.
Виктор1972 писал(а):Уважаемый Миксим вот есть такая инфа если поможет буду рад Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
rain807 писал(а):Там по моему слишком большим оптом продают.
root писал(а):rain807 писал(а):Там по моему слишком большим оптом продают.
Зато можно сделать запас на 5 лет ) А пилы идут только новые, или б.у. ничем не уступают?
Если я правильно понимаю, то ее ж вроде после наработки сколько-ко то распилов выкидывают, сдают в металлолом... там же должны вообще быть низкие цены, или нет?
Надо узнать кому завод этот поставляет ;) и уже обращаться к постоянным покупателям пил.
Виктор1972 писал(а):минский инструментальный завод Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. там есть мелкий опт единственное не знаю на счёт нал-безнал
Виктор1972 писал(а):набери в поисковике миз майкрософт оффис у меня комп сам преобразовал для чтения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6