Да эваникс такой же ширпотреб да и стоит но не много денег. Да это мутант он у меня уже давно вот затыльник и щека приехали на него. перенос взвода остался. сча там мне мутят весельце под мои хотелки.
Ну мне моих 63 выстрела хватает.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
, на какой вес, и сколько задуваешь?.............. Довольно противоречивая инфа на сайтах 

...........Гудвин, какой пулей шмаляеш 63 
А вообще сам я, если бы не патологическая тяга к автоматам, М2Р бы по прежнему пользовался...qwer писал(а):Псих, твоя лояльность всегда только радует...........Гудвин, какой пулей шмаляеш 63
Псих с воздушкой писал(а):Тайпана имхо бесполезно ковырять для серьезной энергетики, он для 4.5мм конструировался изначально... Ну а с конструированием весла тогда круто получиться должно, главное только на резервуарах не экономить, у меня один уже передней пробкой стрелялА вообще сам я, если бы не патологическая тяга к автоматам, М2Р бы по прежнему пользовался...
алкоголик писал(а):Уже почти год как облизываюсь на такую коробку. Там одни плюсы: перепуск короткий,все регулировки под рукой, резик любой, всё цельное. Не понимаю почему русаки имея нормальные станочные парки не делают такие коробки, а клепают крысиные. Даже тайпаны-рапторы теже крысы только в прогрессивный профиль.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17