Модератор: Yurkoff
ZUBBER писал(а):Как я понимаю ты уже посылку оплатил ?? Или оплата по получению ??
балу писал(а):Всем привет! если я не ошибаюсь,сегодня 40 дней по нашему другу Андрею 674... помяните други,кто как может...сегодня его душа покидает нас навсегда...
Дмитрий 2008 писал(а):Да хороший косомарин ушел, пусть земля ему будет пухом .........
Strumen писал(а):Нужно ник Андрея взять в черную рамку и оставить навечно

А что у вас никто не занимается установкой кнопок, заклепок и люверсов? Я в свое время покупал наборчик для установки всякой мелкой фурнитуры, там матрица была и несколько разных пуансонов. Именно молотком все и делалось. Потом что сломалось, что потерялось.memirdonec писал(а):Бояре, не подскажите, у кого есть пресс для люверсов? Можно- ли обойтись только матрицей. Прицелиться и молотком ахнуть, или не жлобиться и купить пресс. 300гр =+матрица 70. Но надо один раз ,а на прокат не дают.
Strumen писал(а): оставить навечно
Strumen писал(а):Нужно ник Андрея взять в черную рамку и оставить навечно.Это мое предложение.
WOWALET писал(а):Мужики, я вот тут подумал... на предприятиях есть доска или уголок памяти людей заслуженных. Может вот в разделе Самоделки, на первой странице поместить фото Андрея? Чтоб как открываешь - и видно... Модераторы, так возможно сделать? И что скажут участники?

Похоже у вас там просто сейчас не до этого...memirdonec писал(а): А у нас нет таких контор, яки можуть мэне задовильниты ,короче -нет ни х====я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7