Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
root писал(а):но мне сложно придумать там повод, который может стоить жизни
vozhik писал(а):А как можно судить о ситуации в строне не прожив там и месяца?
root писал(а):ppp4 писал(а):Может и есть за что, если гибнут, но не отступают?
Не знаю, не берусь сказать..но мне сложно придумать там повод, который может стоить жизни. Заигрались.

Псих с воздушкой писал(а):Хватит, кстати, путать нашу страну регулярно в обсуждение. Особенно когда это делают те кто ничего кроме хорошего при нынешней власти не видел и не имел. Хорошо живете так можно и побороться в интернете с системой?

bvrok писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Хватит, кстати, путать нашу страну регулярно в обсуждение. Особенно когда это делают те кто ничего кроме хорошего при нынешней власти не видел и не имел. Хорошо живете так можно и побороться в интернете с системой?
Жену свою поучи щи варить (с)

Псих с воздушкой писал(а):Ага, в первую очередь, хватит о тяжелой жизни распинаться. А то получается как из Нашей Раши, были там депутаты, всё о России думали и её пенсионерах/учителях![]()
bvrok писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Ага, в первую очередь, хватит о тяжелой жизни распинаться. А то получается как из Нашей Раши, были там депутаты, всё о России думали и её пенсионерах/учителях![]()
Хочешь, обсудим зарплату моей жены - врача. Хочешь, зарплату моей матери - медсестры. Или пенсию отца. Мне просто повезло с выбором специальности, ит-рынок реально перегрет. Вот и всё.
И я не депутат, ничего политического не решаю - нет такой возможности =)
Пенсий нормальных уже не будет у нас, сама система на это не рассчитана, у меня в подписи например небольшое обоснование
Я скорее о другом - это как скучающие по царским временам. Неужели они не думают что им в царской системе может быть отведена роль холопов? Или, применительно к нам, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНЕМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ?! если все сломать и переделать?! Кого поставить на власть? Тех клоунов что себя "едиными и еще более едиными лидерами оппозиции" называют?! Мне тоже многое не нравиться но если кто захочет такое как в Украине устроить у нас то вешать их нахрен.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14